北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

[讨论]如何打造一个爬塔七成功率较高的ID

最近看家有童话爬塔7成功率很高,刚好自己也快100M了,准备蜡像后主攻爬塔。游戏里也和大家在探讨,但还是没有一个确定的方案。一些思路和大家探讨探讨。

ID是武当的,准备先hyd到100M,然后

1)悟道到经验支持的上限,根据公式,应该可以到1200级左右;full内功和所有功夫到1000级。这样应该有6万+的气血了吧?

2)然后出师,目前方向是一招晕门派。这里有几个选择:a) 日月应该是最理想的了吧?可惜要切JJ;b)如果不去日月,去全真比天龙好些吧?buff+一阳指;c)天龙怎么样?除了飞花,天龙的六脉和内功对爬塔有帮助吗?

3)调整特技为 agile+chainless+health (现在已有chainless和health了,换出agile应该不难)

4)另外要做好塔内战斗机器人,几种情况都考虑到,自动判断,6/7层靠手动反应还是不够快啊。

现在有几个问题

1)当然气血越高越好,但这需要经验和时间啊,6万+够了吗?

2)tjj的缠是经验判断,100m在七层缠中的概率大吗?或者说,七层武士的经验和气血还是copy玩家吗?还是copy后再增加一个比例?

3)出师的方向:一招晕重要还是朝廷的alert重要?去了全真就是走老蹦的路,可是似乎现在老蹦很痛苦,爬塔7成功率不很高,问题出在哪儿?武当+全真组合爬塔还是不行?另外,宝宝说buff对爬塔意义不大,是这样吗?那去全真就只是为了一阳指了,那确实不如去日月啊。看目前命中的判断,一阳指不如日月命中高啊

4)其实最优的可能是出师全真或日月后再判到朝廷,那就和家有童话的技能组合差不多了,可是等极品饺子的机会很渺茫啊,吃不到饺子就废了

如何打造这个ID,还请各位老BT们帮忙参谋啊!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
为什么不日月出师武当呢?可以到后面一直悟道嘛。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
坐等老bt回答
原帖由 maper 于 2010-5-28 11:52 AM 发表
为什么不日月出师武当呢?可以到后面一直悟道嘛。

这个应该是因为楼主本身ID快100M正好是WD的缘故,重新练那样的ID加上悟道时间太久。

武当+全真,见ark和titan而不是laobeng
武当+日月,见dxf
都是塔七专利者
原帖由 zgbl 于 2010-5-28 12:00 PM 发表
武当+日月,见dxf
都是塔七专利者

武当+日月  成功率如何呢?好久没见到dxf爬塔了? 童话是什么组合呢?武当-全真然后判朝廷?
感觉在现在的系统下,爬塔只能做调剂,不能做主业。
象hopecity这样的应该是属于北侠历史遗留的而在现在看来是bug id,不具可比性。
为什么老蹦爬不过方舟泰坦?
[quote]原帖由 zgbl 于 2010-5-28 12:00 PM 发表

laobeng和ark/titan的区别在哪儿呢?
原帖由 yyahoo 于 2010-5-28 12:18 PM 发表
唉,我正在琢磨我的出路!   

咱们一起琢磨吧,这个问题困扰我很久了,hyd做累了,想主攻爬塔了。。。喜欢战斗不喜欢跑来跑去的找盗宝人。0