北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

【非征文】北侠往事

你在老北侠和hongdou时代的id是什么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
最风光的一次是抢了小桂子(xgz)一次盟主。不过五分钟不到,小桂子拿着一根玉竹杖气势汹汹地来到泰山,两下又给抢了回去。后来他做了巫师,就再也无法从他那占到便宜了。

回忆起好多来。记得当初我刚到武当的时候不会下山,xgz跑过去一个一指把我点晕了搬下山。也是因为记得这个这也是我这次回来才选全真来玩。
另外,不知道紫霞(sifan)现在还在吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
涨见识了
原帖由 mister 于 2010-5-13 04:39 PM 发表
膜拜,佩服always的心态,正因为有这样的玩家,北侠才是值得怀念的mud.
howoldareyou注册的时候我当时在线,记得好像先注了一个howareyou? 怎么是你?

howareyou是实验品,不上了。
mister,wiki里面你说桃花有两门轻功,除了落英身法,另一个是什么?
原帖由 erty 于 2010-5-13 06:24 PM 发表
你在老北侠和hongdou时代的id是什么?

我在末尾都说了。
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-13 06:34 PM 发表

我在末尾都说了。

看了开头,忘了结局. 该死该死
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-13 06:32 PM 发表

howareyou是实验品,不上了。
mister,wiki里面你说桃花有两门轻功,除了落英身法,另一个是什么?

八卦步啊,嘿嘿
long long ago there lived a all.....
玩mud很容易感受到聚散离别,人生无常的味道
很少看完这么长的文章,今天还是看完了。
mud给与了我们很多值得回忆的地方,但是我去过的mud太多了,不是因为我不专一,而已我玩过的mud最多3年就关站了。
很羡慕楼主有这么多美好的回忆和这样的一如既往心态。
同时楼主让我想起《平方的世界》中的孙少平,平凡的人创造不平凡的人生。