北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

【非征文】北侠往事

小桂子---应该就是icer吧。。好象
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

好多八卦~!!!

最风光的一次是抢了小桂子(xgz)一次盟主
icer果然是小贵子0

当时有个叫白菜(cabbage)的家伙,整天拿着一根绿油油的白菜帮子在扬州转悠,一看就是地头蛇
哈哈,肥皂同志0

有个叫巴乔(who)的,跟了东方阿姨。他用互备的功夫激发木人,然后让我打。在我做一灯的时候,一步一步的告诉我。后来他又当了四大名捕之一。现在不知怎地摇身一变,成了玩家的保姆,没有了乐趣,改名叫无欢
我靠,四大名捕之无欢原来是who同志0

有个玩家叫我是新手(guilin),经常向大家问问题,经过长时间的练功,最终成为了顶尖高手,也是从玩家成为immortal的三个之一。后来他做了wiz,叫千面(mudy)。mudy留下了几个经典作品,包括群体任务之经典的保卫襄阳、甲午海战,以及岳王墓和醉拳
mudy原来是guilin,貌似在哪个坟里面见过这个id0

刚这么想了没几秒,走来一人,一看他的title,花花绿绿的,叫什么“北侠首席变态,闷骚之王”,天鹰(tianying)对我说“把那个江湖兵器谱给我吧,你要那个暂时也没用。”对方说的虽然很客气,但我还是给吓着了,说道“我会给都放回去”。这次坐船回到了扬州,天鹰始终跟着我,直到我把所有东西都放回功德箱。一直疑惑他是怎么找到我的,直到很久以后自己有了一个叫传音搜索的特技,才弄明白怎么回事。当时被天鹰的title给唬着了,早知道的话,可以
把北侠头号财主干掉,就算被他所有的大米都杀几次也值了。(玩笑开大了。)
howoldareyou你太白痴了,那么好的机会居然没杀老秃0

看论坛得知百姓的蜡像都有了,而且是一个叫超级笨蛋的,四项先天都是10,后来得知原来是变态的西瓜
mml居然是西瓜0

全能(all):红豆侠客行时期的平民百姓。
你居然是那个bug id all..........0
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有个玩家叫我是新手(guilin),经常向大家问问题,经过长时间的练功,最终成为了顶尖高手,也是从玩家成为immortal的三个之一。后来他做了wiz,叫千面(mudy)。mudy留下了几个经典作品,包括群体任务之经典的保卫襄阳、甲午海战,以及岳王墓和醉拳
mudy原来是guilin,貌似在哪个坟里面见过这个id

-----

这个巫师不是有次还冒出来过的吗?还跟大家扯了很长一段时间
往事不可追。。。
东方故事是玩的第一个mud,很有意境。
对,最近回来看过一圈,不过貌似是没时间忙代码,没继续写了,谁有本事把mudy拉回来工作,icer发奖金
楼主牛人
好有趣啊 哈哈
楼主才是真正的牛人啊!膜拜楼主!
顶起来。。。看北侠过往。。。
是那个年代的神人之一呀

我试过get all from all,结果无效