北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: liangyijian

【征文】北侠女性NPC的性福生活

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
【注】十八岁以下的,来窗口交了低龄性教育辅导费以后就可以随便看啦……小希,别走,到我办公室来,给你看最新的剧透……

次日一大早,几位大神来得出奇的早。
icer假模假样看着电脑上昨晚到今晨的玩家投诉,其实耳朵竖得比兔子还高……
picewolf在电脑上看着万安塔二期的施工图,看了一个小时了,还一直在盯着万安塔十层门口的那块砖,双眼做游离状……
becool的办公桌在窗口,他一边骂骂咧咧,“靠,怎么又有人的武器坏掉了,我上次不是都改好了吗?”一边不停的站起来,伸懒腰,倒水,每次都会在窗口停留十分钟以上……
ddid和safeguard身份低,自然不用顾及颜面问题。ddid用百米撑杆跑的速度,举着扫帚扫完了整个办公区,扫帚离地面最近的时候也有一尺多。safeguard翻来覆去,只换了窗口那桶水,换了一遍又一遍……

“来了,来了!”safeguard冲ddid招手。ddid飞速奔到safeguard面前,从怀中掏出昨晚在laobeng店里淘到的偷窥专用双筒望远镜,向远处扬州广场涌过来的人群望去,一望不打紧,ddid惊呼:“哇,清一色的女的,没错了,一定就是……”
safeguard伸手去抢他的望远镜,说:“让我看看,不让我看,昨天接你的钱现在马上还……”
“不行啦,不要抢……都怪你,刚瞄准的一个美女找不到啦……别抢啦,给你一只眼……”
最后两个人一人一筒,这样也不停的出现问题,“你看的美女不是我喜欢的类型啦……还是这个好……”“什么呀,你整个一个loli控,还是这个好,身材够辣,看那胸,足有36D……哇,看那个,50D耶……”

icer,picewolf,becool也已经闻声而动,扑到了窗口。
只见,远处扬州广场上,从四面八方聚集了很多人。排在前面的已经向扬州北大街,大神办公楼的方向出发了,后面还不停的有人从南大街,东大街,西大街涌来。
游行队伍因为隔得还远,看不清楚,不过从走路鸟哪多次的姿势上看来,应该都是女的没错,再加上ddid手中望远镜的验证,icer很快就确认了这一定就是昨天晚上的那个“北侠女……性生活……联合会”。不过,这个该是一个什么组织呢?就凭“性生活”三个字,一定是成人题材的。不过丽春院应该组织不出这么多人来吧?难道最近有什么自己不知道的大蛇头,又从外面进口美女了?也不知道进口美女的质量怎么样。听说国外美女的战斗力都强,自己那五人次的打算不知道能不能撑得下来,别万一大旗倒在半中间,那以后自己在大神中间就不用混了,等会儿要找个机会,把ddid和safeguard从laobeng店里买来的那些玩意儿都没收了备用……

忽然,icer看到了游行队伍里扯着很多横幅,模模糊糊看不清楚。那个横幅好像是“我们要性福!”,哇,国外的美女果然够性开放,这样的口号也打得出来,够辣,我稀饭……那条横幅上好像是“我再不要独守空房二十年!”,是怨妇,怨妇的滋味还没尝过,心好痒呀,她们怎么走得那么慢,怎么还没过来……诶呀不对呀,20年的怨妇,她多大年龄了?不知道有没有“独守空房两三年”的?……

看来看去,icer发现每个人手里都拿着一面小旗,一边走一边挥舞着。离得远,旗子又小,又挥来挥去,怎么也看不清楚上面有什么字。可是icer就是感到一阵心绪不宁,冥冥中他感觉到这个旗子上的口号很重要,不行,一定要看到。
最后,icer一把抢过了ddid的望远镜。ddid手中一空,他一愣之下,就要发作,那可是拼命的架式。可是,当他看到握在望远镜上的双手的主人的时候,他不敢吭气了。icer,那是最大的大神呀,惹恼了他,万一在潜规则来的前几分钟,他安排你出去扫院子,那可就得不偿失……

icer看了半天,一脸惊讶,突然,他颓然坐在身后的桌子上,手里的望远镜也垂了下来,嘴里喃喃自语:“不行……这个一定不行……”

发生了什么事情?其他大神忙从icer手中接过望远镜,挤在一起,向游行队伍手中的旗子上看去。这一看不要紧,所有大神,都稀溜溜倒吸一口凉气……

那旗子上,赫然写着:“我们要XX”(XX两个字还都是血红色的,看来是不XX到底不罢休……)。乖乖的我个妈呀,这游行队伍,看不到尾,没有一千也有八百。八百人的索春团,就凭这五个大神,XX得过来吗?

五个大神面面相觑,也没有人再有闲心去想五人次潜规则的事情了,眼下最棘手的是,如何应付这八百人的XX……(想起一个笑话,男人最希望女人说的话是:“我要!”,男人最怕女人说的话是:“我还要!”)

icer冷冷的从其他四个人面如死灰的脸上扫过,伸手从桌上拿起纸笔,写下一个算式“800/5=160”,又在答案160后面重重打了一个叹号!。
众人看看纸上的160,又看看其他人……平均下来,每人160次,乖乖咙得咚,picewolf和becool都在后悔为什么昨天没跟着ddid和safeguard去laobeng店里淘淘。那些东西,在这种关键时刻就是用来保命的。

忽然,ddid从口袋里掏出手机:“喂,哪位?……嗯,是我……什么?……好,我马上……”
他挂了电话,对icer说:“icer老大,我妈妈叫我回家吃饭……”

icer一脸怒容,吼道:“你手机没响你怎么就接电话?”
“我的手机是振动的……”

icer没有办法,回家吃饭那是天经地义的借口。他只好冲ddid摆摆手:“吃完饭记得回来……”(ddid暗想,谁回来谁是个棒槌)。
ddid临走前,从怀里把昨天laobeng店里买来的各种瓶瓶罐罐小药片之流都交给safeguard,说了一句:“兄弟,你保重!”又给safeguard来了一个重重的拥抱,乘机凑到safeguard耳边小声说:“借你钱买的东西,我都给你了,钱就不用还了吧?”
safeguard也在他耳边小声说:“出去之后马上给我打个电话,否则,日利息30%……”

演完生离死别的道别之后,ddid用熊猫不可想象的迅捷速度冲了出去。

icer拿起笔,把纸上“800/5=160”的算式划掉,重新写了一个“800/4=200”,然后打了一个更大的叹号!
他的目光扫向其他人,问道:“没有人的手机是振动的了吧?”
话音没落,safeguard口袋里的手机想了起来“咱老百姓,今儿个真呀真高兴……咱老百姓……”。safeguard举起手来,说:“报告老大,我的手机是彩铃的……”
然后他接通电话:“喂,哪位?……嗯,是我……什么?……好,我马上……”
“icer老大,我妈妈叫我回家吃饭……”
icer无奈的摆了摆手:“记得吃完饭回来……”(safeguard:我要回来我就是那个棒槌……)

icer又拿起了笔,这次写的算式不顺利,因为没法整除了。最后,胡写乱画一通之后,icer终于找到了一个合理的分配方案“800=266267×2”。
他看看becool和picewolf,说:“两位还年轻,就能者多劳吧……”
然后他又问:“还有谁带着手机的?”
becool和picewolf你看看我,我看看你,偏偏谁的手机在这个时候也不响。
picewolf灵机一动,偷偷从口袋里掏出手机,顺着手滑到旁边的垃圾桶里。然后他举手说:“icer老大,我忘带手机了……”
“忘带手机又有什么问题了?”
“我没带手机,我怕我妈妈叫我回家吃饭找不到我,我这就回家拿手机去……”
icer长叹一声,说:“拿了手机记得回来……”(picewolf:你以为我是个棒槌?)

只剩icer和becool两个人了。becool也不等icer动手,自己写下了“800/2=400”,icer却抢过纸去,写下了“800=1+799”,然后说:“becool呀,你还年轻……”
becool气鼓鼓的瞪着icer,忽然,眼角余光看到了picewolf丢在垃圾桶里的手机。他可算找到了救星,冲过去,把手机捡起来,说:“icer老大,picewolf的手机没在家,他掉在垃圾桶里,我这就给他送去,免得他妈妈叫他吃饭的时候找不到他……”
icer大叫一声,翻身栽倒在地,气若游丝的说:“还给了他记得回来……”(becool:就还剩一个棒槌……)

空荡荡的大神办公室里只剩下了icer一个人,等待着他的会是什么样的命运?

未完待续
哈哈,沙发!精彩!
笑死人啦!
期待下一幕,关键时刻千万别烂尾~~~~~
原帖由 hash 于 2010-5-11 04:36 PM 发表
期待下一幕,关键时刻千万别烂尾~~~~~

有这句话我就明白了,这个时候烂掉最合适,哈哈
白菜太有才了,在我那来投一篇
原帖由 laobeng 于 2010-5-11 04:44 PM 发表
白菜太有才了,在我那来投一篇

不会匿名
而且同时开了两篇,写得累死了,再开就出人命了。
刘寡妇的那篇我已经决定放弃了,这一篇争取15日前写完
预计还有最后一章吧

大家预测一下icer大大的命运吧