北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: liangyijian

【征文】北侠女性NPC的性福生活

白菜加油啊,不要烂尾。

有个叫李莫愁的,动不动就跟一些臭男人(比如岳不群等)在一起,还经常叫嚷。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-10 08:26 AM 发表
白菜加油啊,不要烂尾。

有个叫李莫愁的,动不动就跟一些臭男人(比如岳不群等)在一起,还经常叫嚷。

本文会提到她的,不过,她是一个赖丝冰
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 slapu 于 2010-5-10 08:48 AM 发表
李莫愁是不是天天用它的拂尘自卫???

她身上最多的是阵。估计是用针的吧
你们这帮家伙,快快住口

虽然本文号称18禁,但是绝对没有任何违禁描写
你们别说疯了,说到最后北侠成为第一个涉黄的mud被关闭就不好了
【再次提醒注意】十八岁以下玩家请自动离场……小希,自觉点……什么?你满十八岁了?那提高条件,天朝的性教育普及程度远远不及欧美,欧美定为十八禁,天朝至少二十禁……二十岁以下玩家请自动离场……小希,别看了,说你呢……

任盈盈活动活动因为张大太久已经有些麻木的嘴,斩钉截铁的说:“不行,我自己还不够呢,不能给你……”

“盈盈姐,求你啦……”梦姑不依不饶的拉着任盈盈的手,撒娇一般的摇着。

任盈盈摇摇头,说:“拿你没办法,那这样好了。我老公令狐冲,怎么说也是金老笔下最受欢迎十大男青年之一,让他出面,找爱色大神谈谈,让他把那个bug改改,肯定能行。”

梦姑说:“盈盈姐,你Out啦,令狐大哥早就没有当年的地位了。引用某位知名大神,评论当前新人经验增长过快的问题时的原话,‘一个新人,随便钓两个小时鱼,就和令狐冲一样的经验,你觉得合理吗?’令狐大哥,现在也就相当于一个钓鱼的,你说他的话,爱色大神能听吗?”

任盈盈的嘴又有了创造新一轮吉尼斯大嘴纪录的冲动,她半天才说:“看来我真的Out了,这几年,光顾着和你令狐大哥埋头‘做’人了,没想到外面的世界变化这么快……令狐大哥才相当于一个钓鱼的,那我估计也就相当于一个送信的……”

任盈盈想了半天才说:“要说办法,也还是有的。现在不是信息时代了吗?有一种工具叫QQ的,可以直接联系上远方的人,你可以上QQ,直接去找爱色大神上访,反应这个问题。只不过……”

“只不过什么?盈盈姐你快说嘛……”

“只不过爱色大神人如其名,好色如命,你也知道,人间有一种行为叫‘潜规则’,我怕爱色大神会趁机潜规则了你……”

“盈盈姐,什么叫‘潜规则’?很可怕吗?”

“你个死妮子,好歹也算是北侠唯二的有性生活的女性之一,怎么这么不长进,连潜规则都不知道。你过来,我小声告诉你……”

梦姑附耳过来,任盈盈在梦姑耳边一通私语。

只见梦姑越听越是兴奋,最后竟然是满面红晕,美滋滋的说:“那很好呀,盈盈姐,你觉得十多年没见梦郎的我,会怕那个潜规则吗?只怕到时候,不是他‘潜’我,而是我‘潜’他……”

任盈盈瞪大了眼睛,看着眼前已经明显进入了YY境界的梦姑,好端端一个姑娘,先是被金老莫名其妙扒光扔进冰窖,又被虚竹那个丑小子趁机占了便宜,现在更是被爱色大神逼到崩溃边缘……

好半天,两个人都恢复了正常。

梦姑脸上还带着刚才的一丝红晕,媚态动人,对任盈盈说:“盈盈姐,我就知道你有办法。可是,我一个人去上访,人单势孤,恐怕效果不大。就算爱色有潜规则,也只能让我一个人性福一时。我们北侠其他的姐妹可还是生活在水深火热之中,这件事情,一定要让爱色大神给所有姐妹一个交代。”

任盈盈说:“那妹子的意思是,我们联合北侠其他好姐妹一起上访?”

“盈盈姐,实不相瞒,我这次来,一是来找姐姐问个解决方法,二是想让姐姐做我们众姐妹的代表。你想呀,北侠最性福的美女任盈盈都带头说不满足,那爱色还有什么好说的?姐姐你放心,你只需要带个头,领导一下众姐妹就行了。联系众姐妹的工作,就交给我了……还有,其实跟姐姐说句实话,众姐妹们今天都跟着我来了,现在就在门外面……”

任盈盈傻了,说:“妹子,你办事效率真高……”

梦姑起身,打开院门。门外早已密密麻麻占满了人,门开之后,大家鱼贯而入,把小院挤个水泄不通。大家齐声呐喊:“多谢圣姑为全体北侠女性谋福利,参见北侠女性带头人……”场面浩大,声势惊人。连附近丐帮总舵的人都惊动了,鲁长老偷偷摸摸探头来看到底发生了什么事情,结果被一众女将怒目而视,当场吓了回去。

任盈盈毕竟当年做过圣姑,也是见过大场面的人。初时被吓了一跳,片刻就恢复了正常。此时已经是赶鸭子上架,也没法推辞了。她占到大家面前,朗声说:“众姐妹,北侠女性NPC的性福指数之低,大家有目共睹。我们不能再寄希望于某位大神的突发慈悲,我们自己的性福要由自己掌握。今日大家在此结义,齐心协力,共谋性福……”
众女齐声高喊:“共谋性福……”

北侠女性生活联合会于该日正式成立,会长任盈盈,副会长梦姑,入会者北侠全体女性NPC(包括东方阿姨……)
未完待续
哦,这个.....
东方阿姨由于缺少某些关键性零件,所以只能算中性
中午得闲飘过。。。
真是性福啊
就是不知道會不會爛尾