北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: heshanga

丽江真爽

原帖由 ylei 于 2010-5-7 11:33 AM 发表

第一次去云南,跟旅行社15天,能去的地方都去了,
第二次去云南,自己去的,直奔丽江,
住老城,吃新城,发呆在酒吧。

丽江被称为中国最适合发呆的地方,
远眺皑皑雪山,
近听淙淙流水,
一抹阳光、一丝 ...

丽江被称为中国最适合发呆的地方!绝对的!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-5-7 10:33 AM 发表
我打算暑假带着孩子去看世博

反正离得近,也就十几公里的问题

香皂在上海啊,我7月如果去上海看世博,求包养行么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-5-7 12:54 PM 发表
……话说的确是财能通神啊,我们县的某个深山里有一个野生动物饭庄,里面有野鸡、鹿、野兔,鹿肉最贵。门口的两颗看门树,居然是传说中的红豆杉……

红豆杉?!
给我精确地址
今晚我带把斧头进城
原帖由 cid 于 2010-5-7 12:55 PM 发表

其实,云南最美的就是梅里

我想讲的东西我将不出来
只能痛恨人类的语言太匮乏了
丽江给人的那种感觉不仅仅是美景而已
怎么说呢
唉……实在说不出来
还是自己体会了
原帖由 cid 于 2010-5-7 12:56 PM 发表

你去了束河没?就在古城西北不远的地方。

肯定要去的
茶马古道,束河古镇
小桥流水,青石铺路
酒吧也比古城便宜很多
酒吧里找个临街的位置坐下
看着九鼎龙潭的水从面前流过
阳光下斑斓的大块青石放着光
时间真的凝固了
原帖由 cid 于 2010-5-7 12:57 PM 发表

丽江被称为中国最适合发呆的地方!绝对的!

就是那种发呆
思绪无限的蔓延和扩散着
感觉奇好啊
对了,迪庆藏族自治州,传说中的香格里拉,久仰大名了,据说很不错,不过我没去过……
两袋野生菌二百五十块没什么
燕窝更贵
云南最好的燕窝,出自建水,建水燕子洞全云南人都知道
一个天然溶洞,无数燕子就只在那个洞壁上安家,当地人就发展处了一种攀岩绝学,在垂直甚至负角度的洞壁上采摘燕窝,现在成了旅游表演了
最正品的燕窝,一克三十元。我们的说法就是,燕子一口口水都要三十块
原帖由 zgbl 于 2010-5-7 01:04 PM 发表
对了,迪庆藏族自治州,传说中的香格里拉,久仰大名了,据说很不错,不过我没去过……

香格里拉真的只是个传说。。。要再继续深入,到德钦去,那里有卡瓦博格。

原帖由 zgbl 于 2010-5-7 01:04 PM 发表

这里有一个故事
导游讲给我的时候
把我笑晕了

当年罗格博士到了丽江
这是有史可查的
罗格博士回去之后宣称他住在传说中的香格里拉

罗格博士当时一直在滇西北三江源一带活动
所以后人弄不清楚香格里拉究竟在哪里
很多人都来寻找过
但没有确切的说法

后来旅游经济时代来临了
抢夺旅游高地已经成为恶性竞争了
诸葛亮同时出生于两个地方了
曹操被分尸了埋在好几个墓了
哈利路亚也正式降临中国了
连争夺西门庆的故居都有两个城市打起官司来了
……

香格里拉
这个名字背后的价值不可估量!
于是丽江政府和中甸政府打起来了
整天为了香格里拉是中甸还是丽江干得不亦乐乎
        ——传说中的香格里拉是最后的净土,人间的天国,没有纷争的世界

丽江先下手为强
把丽江最大的一条主干道改名叫做香格里拉大道
原名叫做雪山中路的
其他还有一系列大量的改动
就为了抢到香格里拉

中甸傻眼了
怎么办?
劫难出英雄!
这时候中甸出来一个很有战略眼光的县委书记
直接把中甸改名为香格里拉!

这下好了
丽江败得体无完肤了

……

罗格博士的香格里拉已不在人间了........