北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

北侠有奖知识竞赛

原帖由 lzkd 于 2010-4-29 05:58 PM 发表

我呸!!!!
你个和尚,这个内容在wiki文集里就有,发生的时候,你没来怎么了?你就不能好好学习wiki文集?

放过我吧
单位那么多文件我还学不过来呢
wiki洋洋洒洒几十万字
杀了我算了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回帖能加精吗?
能的话,这个答案贴也该加个精的
答案倒是基本上前面大家已经讨论差不多了
精彩的是答案后面那短短的一小句评述
笑死我了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ddid 于 2010-4-29 09:30 PM 发表
对了,怎么老是你每做一件事,我都能赚20个天日,那就好了,对吧,和尚 ……

咳咳~~

《尚书》记载,貔(大熊猫)皮,是进贡给皇帝的珍品。貔像虎豹一样威武,把古代的勇士比喻为貔一样的威武英勇,以至军队打着“貔”、“貅”的旗号,象征着战无不胜。

强烈要求wiz新增armor类极品装备——熊猫皮
对了一遍答案,发现hash貌似也有错答得
原帖由 heshanga 于 2010-4-29 22:09 发表

咳咳~~

《尚书》记载,貔(大熊猫)皮,是进贡给皇帝的珍品。貔像虎豹一样威武,把古代的勇士比喻为貔一样的威武英勇,以至军队打着“貔”、“貅”的旗号,象征着战无不胜。

强烈要求wiz新增armor类极品装备 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个 比赛, …… …… …… …… …… …… …… ……  最后谁得奖啦?
对了,只有zgbl和hash给全了答案,应该是hash胜出吧。
原帖由 howoldareyou 于 2010-4-30 18:30 发表
对了,只有zgbl和hash给全了答案,应该是hash胜出吧。

嗯,知道了,打劫hash去~
仔细核对了一下,发现二人居然得分相同,都是错了7个。最后结果是zgbl和hash并列第一。
原帖由 howoldareyou 于 2010-4-30 18:36 发表
仔细核对了一下,发现二人居然得分相同,都是错了7个。最后结果是zgbl和hash并列第一。

faint