北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

北侠有奖知识竞赛

answer:最近是有出现的不过不频繁 UID1929 帖子440 精华1 积分1650 阅读权限10 在线时间360 小时 注册时间2005-1-24 最后登录2010-4-20

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-4-27 11:23 PM 发表

这个贼秃真渊博阿

传说中的当着和尚骂秃驴

还好我是一名乞丐
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
可是职业并不能掩饰你的发型啊3
原帖由 hash 于 2010-4-27 11:42 PM 发表
可是职业并不能掩饰你的发型啊3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太bt了...有很多题目的答案是过期不侯,都是当时发生的事,没遇到就做不出来了
不过楼主最近一直在打木人? 为何不打白骨架? 更安全,而且目前的设定下,可以获得更高的经验,是你现在打木人的三倍。
哼哼。哼哼……
原帖由 mister 于 2010-4-28 07:57 AM 发表
太bt了...有很多题目的答案是过期不侯,都是当时发生的事,没遇到就做不出来了
不过楼主最近一直在打木人? 为何不打白骨架? 更安全,而且目前的设定下,可以获得更高的经验,是你现在打木人的三倍。

谢谢mister。最近在用小号弄自己想做的,闲着也是闲着,就挂上了。有一号打骨架也有几天了。
原帖由 hash 于 2010-4-27 10:36 PM 发表

第三题改成熊猫吧

顺便问一下,是不是熊猫从来没有出现在中国古籍里?????

第三题有一定难度,是跟player有关的,并涉及了老北侠的一个bug。
原帖由 littlexi 于 2010-4-27 11:05 PM 发表
我也出一题。

简答题:为什么最近方舟不见了?

方舟最近做生意去了。详情见:http://pkuxkx.com/forum/thread-13313-1-1.html
只听说过回答问题小毛驴能弄,蒿怄的啊优详细讲讲