北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: heshanga

ddid,你的生意又上门了

原帖由 frankli 于 2010-4-22 01:12 PM 发表
我知道那段台词,闻西

是唏嘘的胡茬子
神乎其神的刀法
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
还有那杯dry matini。都深深的迷住了我。但是不管怎么样,叫女人不用给钱吗。
dibakang,凌凌漆就会说,最近流行吃素,没什么生意。给点猪肉当昨晚的过夜汇。还要老地方qiancai
后面就是闻西上场了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2010-4-22 01:20 PM 发表
还有那杯dry matini。都深深的迷住了我。但是不管怎么样,叫女人不用给钱吗。
dibakang,凌凌漆就会说,最近流行吃素,没什么生意。给点猪肉当昨晚的过夜汇。还要老地方qiancai
后面就是闻西上场了。

那怎么对唏嘘的胡茬子那么不敏感哩?
今天早上单位事情太多,困得不行,所以把唏嘘看成哈嘘了。累了困了真的要喝红牛
事情太多怎么会困的不行 ,你们公司做的什么好勾当呀0
原帖由 mytoy 于 2010-4-22 02:07 PM 发表
事情太多怎么会困的不行 ,你们公司做的什么好勾当呀0

哎,怪我没说清楚。早上事情太多,所以现在很困,因为累了。为啥现在人都这么不纯洁呢。我这种纯洁的人就是因为你们才逐渐开始学坏的
唉,这个贴子我是从最后一页往前看的,翻了4页也没搞清楚究竟ddid的生意是什么?
水牢是ddid写的,每天要坑害无数人,因为一旦进去,一身东西就没了
有些内容,需要在别的帖子里找答案,比如,老蹦为什么一定会被雷劈……
原帖由 zgbl 于 2010-4-22 15:20 发表
水牢是ddid写的,每天要坑害无数人,因为一旦进去,一身东西就没了

faint

这么快就被人揭了老底 ……

现在,如果活着出来的话,身上的东西应该还有,下一个版本就要净身出牢了。

heihei