北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: heshanga

ddid,你的生意又上门了

就在这句话的同时,哈希MM出手如电,连点了老板娘脚底的涌泉、太白、公孙三穴,老板娘感到脚底一阵麻痒,全身无力,软绵绵的倒了下去。
       那三个被点中的穴位,呈现出一种胭脂般的红色,仿佛三朵小小的梅花,开在老板娘的玉足上。
       哈希MM发出一阵银铃般的咯咯声,得意的说:“像我的驴一样,先给你做个记号,从今往后你就是我的人了”,然后眉毛一挑,接着说道:“如果有人欺负你,就报我的名字”。说完,伸手摸了摸老板娘脸上唏嘘的胡茬子,转身向密道里走去。
       老板娘急了,大声喊道:“慢!环保密道,里面很危险,不要乱闯!”
       听到这里,哈希突然MM笑得前仰后合,弄的老板娘一头雾水。好不容等哈希MM笑完,“你以为我不知道啊,这是出关密道”,哈希MM俏皮地歪着头又想想了,“嗯,环保密道这个名字不错,以后这里就叫做环保密道,我就叫做环保大仙!咯咯咯”。
       “环保密道?!环保大仙?!”如果说刚才老板娘还只是因为被点穴道而瘫软的话,此刻他是彻底的倒下了,精神上已经崩溃了。因为他突然想起很早很早以前,曾经有个神秘的声音告诉他“当你遇见那个给你三颗痣的人的时候,环保帮一切的谜团都将揭开了”,过去他一直都宁死不相信这么无稽的事情,但是此时此刻……
       老板娘突然很想找一面镜子,看看现在的自己是什么样子,他在黑暗中摸索着……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ddid 于 2010-4-22 07:48 AM 发表
去!找和尚伸手去 ……

一般都是和尚向大家伸手,没想到我们要向和尚伸手?帝德作为一只熊猫难道不能乐善好施一下吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哈嘘是谁呢?
大名鼎鼎的哈希MM
frankli你不知道吗?
嘘跟希差十万八千里

一个是xu,一个是xi
原帖由 heshanga 于 2010-4-22 11:23 AM 发表
大名鼎鼎的哈希MM
frankli你不知道吗?

害喜妹妹我认识,哈希妹妹听着挺眼熟的。哈嘘就真的不着调了。
4个小节都回读了一遍
没看到“哈嘘”这个单词
frankli你的新名字?
原帖由 heshanga 于 2010-4-22 12:34 PM 发表
4个小节都回读了一遍
没看到“哈嘘”这个单词
frankli你的新名字?

不好意思,错把冯京当马凉了。吧唏嘘看成了哈嘘
原帖由 frankli 于 2010-4-22 12:48 PM 发表

不好意思,错把冯京当马凉了。吧唏嘘看成了哈嘘

建议先去看《国产凌凌漆》
看个开头就好
我知道那段台词,闻西