北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aluwan

从楼主跑题开始的精彩图片贴!

大学的事,某日与同学吃饭,要一个大碗馄饨,服务员端来小碗的,同学大叫:老板,我的是大碗,老板看了一眼,拿来一个大碗,淡定的把小碗的馄饨倒进去,剩下我家在风中凌乱……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
和女神一起上选修课,教室闷热伤不起啊,这时gc来了,女神抓起不明文件夹一个扇起风来,从文件夹里瞬间飞出一个大号创可贴(你们懂的),抛物线落在过道上,现在正纠结应该怎么捡呢。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
1.“我和你妈同时落水,你先救哪个?” “我和你爸都喝高了,你扶谁?”
2. 跟姑娘相对无言的时候说一句:"你瘦了,怎么做到的?",顿时气氛活泼,春暖花开。
一个富豪结婚请他们富豪圈子里面的人吃饭,富豪很得意的将当地最权威医院开具的新娘子的处女证明给大家看,大家一致羡慕。但是当新娘子给大家敬茶时,至少有一半的人笑了。
天气这么热,你去把扇子拿给你爸爸他们。" “拿几把?""咦!你这死丫头!不拿就不拿呗!找死呀说脏话!!"“……"
.我家的狗会接电话,有天我和女朋友在家滚床单,我妈给家里打电话,我俩正在兴奋的时候不想接,紧接着狗狗把免提打开了,我就听我妈在那边说,小虎在家吗,狗狗叫了一声,那他对象在吗,狗叫了两声,那他们在干嘛?狗狗急促的呼吸...靠我疯了!
近日,福州西湖公园门口,一个五六岁模样的小男孩哭泣不止。原来,小男孩和爸爸在西湖公园荷花池边玩捉迷藏,一人藏一人找,轮到爸爸藏时,小男孩却怎么也找不到。后来民警陪着男孩找了40分钟才找到男孩父亲。后来才知道爸爸躲在湖里,伸出一根芦苇呼吸。
有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”
神回复:First Blood!
是不是bug了 怎么出现了一整页重复的回复??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x