北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aluwan

从楼主跑题开始的精彩图片贴!

在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是“吃饭的!”
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及????那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!?????我生不如死!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好羡慕别人的女友发嗲撒娇无理取闹。我女友不,成天一幅闷声不语逆来顺受的样子。今天喝酒了,叫她居然没理我,气的我抓住她左脸一耳光,右脸一耳光,左一耳光,右一耳光,左一耳光,右一耳光……她还是那样呆呆的看着我,我火了,一怒之下放了她的气。
姑妈给我介绍个对象,中午去咖啡厅见面,我和姑妈先到。。。过了几分钟,那女孩和她妈妈一起来了,我抬头一看,愣住了,和她们对视了几秒,哥无法再淡定了!女的自己在XXXKTV做公主,她妈妈在苏州XXX温泉做按摩的!更蛋疼的是我上了她妈妈!我该如何是好!
在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸? 就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂吐。
又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
其父辩解道:今天双倍经验。
其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服
刚才在工商银行等号办业务,人巨多。突 然一男子冲进来大喊:谁的路虎,停的地 方挡住路了?众人期待。。。哥淡定的起 身,带起黑色墨镜,缓缓的出了门,众人 那个羡慕啊。依稀听到后面的声音:草, 年轻有为啊;我噻,看不出来啊;哥出门 左拐,打开电动,扬长而去。。。
还没到下一页啊。。。
妹子被高帅富撬走时,不要自卑,不要愤怒,学会淡泊与从容,告诉高帅富这样一段话——“Dear girl done,just be fine,need jewel lose gun.”直译:“爱情结束了也无所谓,物质不是真正的武器。”意译:“红颜易逝豪情长,宁失美玉不折枪”,音译:“屌个蛋,装逼犯,你的菊花老子干”
高中sb同桌一枚,在最严的老师课上睡觉,竟然打呼噜,吓我一跳,以迅雷之势叫醒了他,没出事故这不是关键。。。
关键是下一节,我困了,让他帮我盯一会,谁知这二货趁我睡着,用很大的声音帮我打呼噜吸引老师过来。。。。这畜生。。。