hackyfrank 发表于 2009-11-10 06:25:35

qianxue 还送过我俩把好刀剑呢。有这样的好人,不要说不是全 自动机器,就算是全自动机器又如何呢?

ppeng 发表于 2009-11-10 07:19:18

没了全自动,估计只有pig 能发发丸子了。

yool 发表于 2009-11-10 07:35:17

那天我看了看wiki上的北侠年鉴,心中热热的。我想,所有巫师在遭遇困境时候,都应该去看看,所有玩家在想要离开和决定离开的时候,都应该去看看。它会给巫师动力,给玩家热情。
我一直认为,离开mud的玩家,基本都是现实原因。毕竟我们这个年龄,大多都是该承担责任的年龄。
千雪mm是好人,如果因为现实原因,那么,休息一下也可以理解,就比如那个xiaoxiaoxue,都生孩子了,不要经常玩游戏为好。
如果因为虚拟原因,千雪mm大可不必,这个时候,巫师的改革充满阻力,正需要你这样的高级玩家支持,就算受些委屈又如何呢?去看看年鉴吧,强烈推荐,它会改变你的看法。北侠的存在不容易,这是一片寄托太多人感情的乐土,它是一些人精神上的伊甸园。
巫师们也加油啊,改是一定得改,现在全自动又有泛滥的趋势,这不是个好现象。
但我觉得,任何的改,不止结果要平衡,过程也要平衡,我说起来容易,巫师做起来难啊,大家都理解一下吧。

xiaodog 发表于 2009-11-10 07:46:36

早上开机第1件事,上北侠论坛
点的第1个就是这个帖子
震惊啊
树大招风,但是风一定不会对你吹的..
肯定是错觉
我这几天不玩那垃圾游戏了,正准备回mud大搞特搞呢

gnu 发表于 2009-11-10 08:10:46

原帖由 becool 于 2009-11-9 11:47 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

这个。。。又来了。
我不得不举个不恰当的例子,警察办案的方法有没有公布的?公布了贼都要乐翻天了。只有按自己的办法抓,抓错了双方可以在法庭理论。
不是说全自动机器都是贼,wiz尊重靠能力做出全自动机器的 ...
贴标应该被定性为法院的审判结果,而不是警察的办案过程,怎么抓贼没人过问,但审判过程必须是有理有据,必须公开透明。
最最无奈,也得弄个指令让人查查自己是否有没有被贴标?
另外,被贴之后是不是永远揭不下来了?

snoop 发表于 2009-11-10 08:15:58

原帖由 ppeng 于 2009-11-10 07:19 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
没了全自动,估计只有pig 能发发丸子了。
是啊,连菩提子也没人卖了,只能去四海当铺买贵的了

yxh 发表于 2009-11-10 08:19:00

几天没来,发生了好多事呀!

silvis 发表于 2009-11-10 08:24:24

推车就是一下子大家玩得太凶了,以前晚上哪有这么多全自动推车阿,一人挂一车不就好了
教训啊教训~~~~

lkyun 发表于 2009-11-10 08:37:44

就是,千雪休息几天就回来吧,最近都只有我一个人推车了,好寂寞啊

becool 发表于 2009-11-10 08:40:30

原帖由 yool 于 2009-11-10 07:35 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
那天我看了看wiki上的北侠年鉴,心中热热的。我想,所有巫师在遭遇困境时候,都应该去看看,所有玩家在想要离开和决定离开的时候,都应该去看看。它会给巫师动力,给玩家热情。
我一直认为,离开mud的玩家,基本都是 ...

感动。。。ttk_36
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 别了,北侠