becool 发表于 2009-11-10 08:41:26

原帖由 gnu 于 2009-11-10 08:10 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

贴标应该被定性为法院的审判结果,而不是警察的办案过程,怎么抓贼没人过问,但审判过程必须是有理有据,必须公开透明。
最最无奈,也得弄个指令让人查查自己是否有没有被贴标?
另外,被贴之后是不是永远揭不下 ...

不争这个了,近期会有改动,到时候大家再看吧。

religiose 发表于 2009-11-10 09:07:58

想走的拦也拦不住, 想留的赶也赶不走.~~
qianxue ,其实用了点BUG, 或者间接获利了, 都不算啥,咱MUD发展这么多年了,不是别的一般MUD能比的,啥样的情况都见过了.你是老玩家了,也不是第一次玩MUD了,
如果有错误,敢做敢当,我认为才是真正的老玩家的范儿~~  看开点!!~~

xiaofei 发表于 2009-11-10 09:22:30

看完贴,太感动啦,但我觉得mm是不是错觉呀,这个mud谁会举报mm玩家呀(除了wraith)?

yuandy 发表于 2009-11-10 09:23:24

推车路上看不到千雪的身影,还以为自己telnet到别的mud了。

回来吧,大家都想你。

safeguard 发表于 2009-11-10 09:34:17

看着qianxue的头像,仿佛看见qianxue咬着嘴唇,忍着不哭的样子

TNND,受不了了,枉我还是千雪粉刺团的副团长

qianxue不回来,我这个wiz不干了

zhaoxing 发表于 2009-11-10 09:44:44

qianxue姐姐回来吧。。。最近3天忙工作,在线都是挂着发呆,也没做任何任务,论坛也都没上。。

今早打开论坛才看到发生这么大个事情。。

3个多礼拜前,建立了3个号,练了2个多星期24岁了140K,存款几乎为空,是qianxue姐姐给我发了几百gold买的房子。

感激的话说多了肉麻。我只希望你能回来,从你的字里行间看得出你对这里有极深的感情,从大家的回帖能看出来你有一群很好很好的朋友

套用北侠的一句话:"我们不能玩一辈子的MUD,但是我们可以做一辈子的朋友。"

希望你休息好了后重返北侠,和我们一起快乐的挖泥巴。ttk_12

另外希望这件事后,WIZ要多调查,有调查才有发言权,不要听信流言蜚语。。ttk_03

wraith 发表于 2009-11-10 09:54:03

原帖由 ppeng 于 2009-11-10 07:19 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
没了全自动,估计只有pig 能发发丸子了。
你确定?yct18

ppeng 发表于 2009-11-10 09:58:54

猜的。

wraith 发表于 2009-11-10 10:05:34

原帖由 yool 于 2009-11-10 07:35 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
那天我看了看wiki上的北侠年鉴,心中热热的。我想,所有巫师在遭遇困境时候,都应该去看看,所有玩家在想要离开和决定离开的时候,都应该去看看。它会给巫师动力,给玩家热情。
我一直认为,离开mud的玩家,基本都是 ...
wiz确实很不容易,mud这个游戏太古老,游戏机制太落后了
导致有很多问题,包括这个fullme反机器人的方式,其实也都是因为没有更好的办法
但是我跟虫子说过,在其位谋其政,当了wiz就必须做到应该做的
什么叫wiz应该做的
比如,reveal之后,追踪机器人,贴条就是应该做的,贴错了就错了,这个可以认错,但是帖条这个事情本身是绝对没错的
再比如,改东西,改是应该改,改出来效果不好可以听取意见,可以承认改动的创意是错的,但是改这个动作是必须的是应该的
这是作为一个wiz,作为一个人应该有的担待
这个跟玩家其实一样,玩家有义务接受被举报bug之后的检查,被reveal之后的追踪
可以说我没有用bug,也可以说我不是全自动机器人,如果wiz结论错了你可以抱怨
但是检查这件事本身是正确的,健康的,积极的,大家应该主动支持配合嘛

wraith 发表于 2009-11-10 10:07:15

原帖由 xiaofei 于 2009-11-10 09:22 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
看完贴,太感动啦,但我觉得mm是不是错觉呀,这个mud谁会举报mm玩家呀(除了wraith)?
我考,我对MM最好了
哪个MM来当我老婆,菩提子管饱,钱随便花,有人欺负你我还可以帮你骂他yct16 yct2
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 别了,北侠