sghjjj 发表于 2009-11-10 00:28:17

原帖由 wraith 于 2009-11-10 12:22 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

这种情况下,就不要说这种话了,不然有带头的嫌疑哦
容易引起较大反响,造成不好的后果哦
你看我就不说话,偷偷把wraith自杀了一次,为qianxue殉情yct16 yct2

你是假殉情,要来就来真的,你得跟我学学yct16

wraith 发表于 2009-11-10 00:34:22

原帖由 sghjjj 于 2009-11-10 12:28 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

你是假殉情,要来就来真的,你得跟我学学yct16
我自杀titan倒是无所谓,主要是怕影响太大,影响社会的安定团结、和谐友好,对北侠的发展前景造成不可磨灭的不良影响,对我的粉丝团造成巨大的打击,怕我的追随者步入我的后尘,这样北侠平时2、300的在线变成几十,就不太好了嘛,所以我还是依然坚挺着yct15

becool 发表于 2009-11-10 00:37:23

原帖由 wraith 于 2009-11-10 12:34 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

我自杀titan倒是无所谓,主要是怕影响太大,影响社会的安定团结、和谐友好,对北侠的发展前景造成不可磨灭的不良影响,对我的粉丝团造成巨大的打击,怕我的追随者步入我的后尘,这样北侠平时2、300的在线变成几十, ...

看来我得把我自己的昵称送给你了:
臭不要脸的!

blueready 发表于 2009-11-10 01:04:31

哈哈,玩了这么久才一般般富裕啊。
那全手动玩家什么时候才能凑天圣套呢?hz6
心态好就行。

sway 发表于 2009-11-10 02:06:07

千雪你先站住别走,你觉得有些玩家针对你,那全是错觉。
我那天在线上说了几句针对长恨鞭的牢骚话,要知道我是先考虑到qianxue和winkmi都已经出师了,觉着你开始朝廷推车了,不会再用长恨鞭了,才说那些话的。后来你一说你还在用长恨鞭我就立刻后悔了,早知道你还在用我绝对不说了,我真不知道你用的是什么功夫,每次我上线做任务都是四处乱跑,从没看你怎打劫匪用的功夫,我的大错误啊。
我在这个mud也晃了半年多了,就我的感觉,没有人对千雪有任何不满。最多就是他们觉得有些好奇。千雪玩游戏的人品,所有人都是看在眼里的。

原帖由 qianxue 于 2009-11-9 09:48 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
终于到了说再见的时候。
只是我从来没有想到过,会在这种心情下离开北侠,离开这个陪伴了我二百多个日日夜夜的风雨江湖。
我用了一天一夜的时间问自己,做这个决定是否由于冲动。
今天早上,仍是七点钟起床,仍是 ...

sway 发表于 2009-11-10 02:11:50

今天白天没法上论坛,在mud里听到这个消息,干着急不能上来发帖子。听到你被加title了,第一反应就是谁reveal的,我估计急得要pk的人不在少数,虫子立刻就说了没人报告。
是这样的,千雪完全不用想有什么玩家对你不满。我可以确定,无论谁对任何机器人有意见,对你绝对是没这个想法的。你是半自动推车的,这个我知道,整宿整宿推车的全自动bot我都心里有数,不是你。

sway 发表于 2009-11-10 02:14:18

写的急了点,我想很多人都是同样想法。千雪不要走,这样我们都会觉得有一分重重的歉疚和失落。

ppeng 发表于 2009-11-10 03:51:54

唉呀,我说要休息的时候,你还叫我快点回来。。 我才休息了一个礼拜,你就也跟着休息了。。
休息休息也好,多陪陪家里人。
啥时候想上来聊天,做任务,就上来,反正武器装备都很精良。玩游戏,主要是放松,让自己心情好点。

mister 发表于 2009-11-10 05:13:17

我和qianxue接触不多,但qianxue mm还送过我一把182攻2o,对我这样的穷鬼来说已经是最好了,虽然icer后来回我档丢了。
虽然最近感觉qianxue有些低沉,但qianxue 毫无疑问仍是最受欢迎的玩家之一,不要因为仅有几个玩家提到你就觉得别人都嫉妒你了。
散散心,有空的时候再来玩玩,打宝石,聊天。

silvis 发表于 2009-11-10 05:22:03

千雪不要这么匆忙下定论嘛,改革这才只是第一步
大家都想念你,希望你回来~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 别了,北侠