北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: windylight

做门忠被贾人达杀死,实际上是被玩家杀死的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

自己想方法杀青城派的NPC
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
moxingzhao 发表于 2024-3-20 08:31 PM
1.主页的东西所有人都可以改,没有看到某些NPC不杀的提示。
2.没有人在一群扯淡的聊天里定时播放真正有用 ...

不知道北侠的规矩怎么样。

喜欢这样说话的,在别的论坛的话,一般都会被处理。

随你开心吧,呵呵。
我经常在青城派杀进杀出, 贾人达都不管我的,因为当他是个假人,想办法杀。
感觉跑偏了呀?
帖子说是玩家杀的,但是实际是贾人达杀的呀,玩家又没有杀人。

结论:帖子事实描述错误。
楼主好可怜,游戏里被杀了还在论坛被大佬喷。。。几个星期前我也和你一样,杀了个青城的npc后路过贾人达就被他叫杀,还好那时候没人杀我。看了你的遭遇,我有好多碎碎念,思绪有点乱,那就想到哪里写到哪里吧:

很多大佬们看来是常识的事情,新手们并不懂。大佬们会怪我们不看文档,但很少有人会在游戏前去看几十上百页的文档吧,就算看了也不会都记得住,更何况里面不少还是过时和错误的内容。

游戏里的利己主义更甚于现实,互相责怪并不起什么作用。吃了亏就自己接受教训吧,如果有心的话最好能教教后来的新人。

共情能力真的是一种很稀缺的能力。有过相同经历的人才更容易理解你的无奈,其他人则更多地看到你带来的麻烦。

这游戏的大佬喜欢杠新手,也许为了展示他们的权威?有时候他们说的对,有时候他们没有站在新手的立场上考虑问题。不爱听的话,屏蔽就好了,没有必要杠来杠去的。

有的大佬坚信弱肉强食的丛林法则,也有很多人喜欢互帮互助的社区氛围(比如我)。。。还有的在两种模式之间不定期来回切换。。。

本身就已经是个很小众的游戏了,玩家之间少一点互相对立吧。。。不管是游戏里的行为还是言语上的。。。

这个游戏和其他游戏最大的区别就是会真死掉经验和潜能,还有各种各样专坑新手的机制。话说我前天被黑风双煞给杀了,掉了好多潜能。。。重要的是记得你玩游戏的初心,是为了消磨时间让自己开心的,不是为了称霸武林当第一高手(不会有人真是为了这个目的吧?)。不要太在意经验和等级,摆烂才是最好的游戏态度。。。

现实生活才是最重要的,善待你现实生活里的人。如果一个游戏让你感觉不开心了,不如先A一段时间再说。

最后,希望你在游戏里变得越来越强,但不能比我强!

评分

icer + 30

回复 支持 4 反对 0

protectqiqi 发表于 2024-3-20 09:46 PM
楼主好可怜,游戏里被杀了还在论坛被大佬喷。。。几个星期前我也和你一样,杀了个青城的npc后路过贾人达就 ...

坚持自己的想法是好事

希望你能一直保持初心
jarlyyn 发表于 2024-3-20 09:59 PM
坚持自己的想法是好事

希望你能一直保持初心

感谢大佬的红包。。。帮我度过了最艰难的新手时期,让我有钱升了等级。。。
要是不小心说错话了。。。求原谅。。。
protectqiqi 发表于 2024-3-20 09:46 PM
楼主好可怜,游戏里被杀了还在论坛被大佬喷。。。几个星期前我也和你一样,杀了个青城的npc后路过贾人达就 ...

I CAN NOT AGREE ANY MORE
但感觉我自己运气比较好,遇到的大佬都比较温柔和善。最典型的例子就是了了,他打王者都不会说脏话的,永远都温温柔柔软软糯糯,还会时不时地把自己藏了多年的宝贝拿出来给你,一句话不说然后闪人。

啊,怀念了了的第33天...
shgy 发表于 2024-3-20 10:09 PM
I CAN NOT AGREE ANY MORE
但感觉我自己运气比较好,遇到的大佬都比较温柔和善。最典型的例子就是了了, ...

希望我哪一天成了大佬,也会是了了那样的人 consider...