北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: windylight

做门忠被贾人达杀死,实际上是被玩家杀死的

jarlyyn 发表于 2024-3-20 06:28 PM
所以不看新闻,去乌克兰旅游,被俄罗斯炸弹炸到了,然后找警察局报案么…… ...

你是没看过战狼吗?这种情况ZF会让你去乌克兰旅游?云生活吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
moxingzhao 发表于 2024-3-20 08:06 PM
你是没看过战狼吗?这种情况ZF会让你去乌克兰旅游?云生活吗?

所以你问ZF啊,谁画的规矩你问谁……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
moxingzhao 发表于 2024-3-20 08:06 PM

另外1小时22分时真的这样,可以了解下,情报机构都是个笑话,汽车五星红旗
jarlyyn 发表于 2024-3-20 08:06 PM
所以你问ZF啊,谁画的规矩你问谁……

这锅甩的正义又美丽,现在知道是谁定的规矩的事就不要嘴欠说别人活该没见识
jarlyyn 发表于 2024-3-20 08:08 PM
另外1小时22分时真的这样,可以了解下,情报机构都是个笑话,汽车五星红旗 ...

哦?这样啊,粥里有一锅老鼠S,你以后喝粥就专喝老鼠S,敢情正常给你做粥喝的脑子都不对劲是吧
做门忠要杀青城人:wiz设定
杀青城人贾会叫杀:wiz设定
贾被反杀不发任务:wiz设定
guard贾:玩家对抗玩家
发帖投诉:玩家对抗玩家
共同点:拧不过大腿就拧胳膊
总结:看热闹不嫌事大
回复 支持 1 反对 0

moxingzhao 发表于 2024-3-20 08:13 PM
哦?这样啊,粥里有一锅老鼠S,你以后喝粥就专喝老鼠S,敢情正常给你做粥喝的脑子都不对劲是吧 ...

那你好好喝粥,比比啥呢?
moxingzhao 发表于 2024-3-20 08:12 PM
这锅甩的正义又美丽,现在知道是谁定的规矩的事就不要嘴欠说别人活该没见识 ...

所以规矩在那了,答主死了自找的啊,有什么问题么?
jarlyyn 发表于 2024-3-20 08:16 PM
那你好好喝粥,比比啥呢?

明明是我好好喝我的粥,你非要比比天下的粥都是老鼠S做的
moxingzhao 发表于 2024-3-20 08:28 PM
明明是我好好喝我的粥,你非要比比天下的粥都是老鼠S做的

那就继续喝呗。别人guard别人的,你喝你的,大家都有美好的明天。