北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

传说中的大招(星宿派)

毒本来有特色啊,比如能传染,房间里一个人中,全房间的都会随机中。

二来可以无声无息,不进战斗就能对别人下毒

可以给对手上状态,战斗中随机出各种状态,比如伤害降低,闪避减弱。

也可以毒一扔就跑,过半分钟回来收尸。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
砍吧砍吧 快砍吧 ,,,,   介搞出个无敌来 咱能尊重下原著么,,,北冥还算牛   星宿老仙很水的好吧  那就顺便给  全真的天罡北斗七星阵 武当的真武七绝阵都回复了吧  在给 BT加一个  -金蛇化龙
100s内攻击力增加10倍,气血增加10倍,附带群体busy龙神领域 周围5个房间npc和玩家群体busy 20s  拜谢大神了 既然出了 就让所有门派都雄起吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
其实我觉得这大招挺适合大轮的,就像野蛮人开暴怒一样,正好大轮也没busy什么的
大招再强,没有了前进的目标,就没了玩下去的动力。像qdz这样的已经获得大招的玩家,还有什么动力呢?出师没 ...
zardtest 发表于 2015-1-9 03:35 AM

就是这个理啊,挖泥巴,就是有不停的目标才能吸引人留下来继续玩,纯门派做不到这一点,出师、二次出师,这足以吸引人玩三四年甚至五六年。
星宿老怪武功这么厉害么?原著中虚竹几下摆平老怪了撒
愿意变态继续坐台啊 铜雀台出师又不会影响门派大招 像qdz这样的本来也走不了普通出师的路  给纯门派一个和出师一样的选择有什么不好的
回复  zine

问题是现在血长的也爬不了塔六。。。。
yyahoo 发表于 2015-1-9 03:17 AM

噢,我的天,塔六,梦里,塔七,这是我自己在玩塔防么?
会不会所有门派大招做好后,一打起来,发现大家都在开无敌,只能喝杯茶,等buff过去,再回到熟悉的节奏
回复 67# zine

靠,测试不要搞那么高的积分,我申请折回我的积分,收回我的dushen。
回复 73# zardtest

唉,终于有人理解星宿的苦逼。

有的人自己buff N个,特技N个,为什么这种存在能够合理?