北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

传说中的大招(星宿派)

从随机装备和宝石开始就不像武侠了……

回复 60# suxxx
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

回复 60# suxxx

所以说吗:  高手们 你们练大米 都不一定练 星宿 对吧!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
头15s其实也不是无敌,一招晕就可以破。不过我喜欢玩家说的超级赛亚人模式,好听。
新的模式出来时候总归会 ...
zine 发表于 2015-1-9 10:54 AM

还有,你们以前也说过一天2次的大挪移也是超级赛亚人吧,既然都是超级赛亚人模式为啥我们大明教是超1他们大星宿至少是超4
大家只争取自己的权利就好了,不要把其他人拉低来平衡

来,跟我一起喊:我们(此处填入自己门派)也要门派大招!!
星宿的门派大招应该是进入一个房间15秒所有的char(npc &player)通通无声无息死翘
回复 65# yyahoo

+dmg不符合星宿,这点上你能说服我。考虑一下怎样能不这么简单粗暴的达到同样效果。
免疫只是一个尝试,我想知道非长血没busy的门派到底能不能爬爬塔6什么的。
少林可以金刚不坏,短期无敌状态,免疫所有伤害,但不防中毒
武当可以打太极,让对手无法攻击和pfm,但可以逃跑
慕容可以斗转星移,一段时间对手任何攻击包括放毒和busy全反弹,只能不停halt
星宿群毒,对手要么驱毒并且挨打,要么拼死攻击但是一旦毒发必死

我是键盘帝
回复  zine

问题是现在血长的也爬不了塔六。。。。
yyahoo 发表于 2015-1-9 11:17 AM

把塔改回以前的塔就可以了,为了达成一个不正常的设定增加更多不正常的设定是不正常的

大招改为增强xx 1vn的能力如何。
看天龙八部,丁老怪抓人下毒扔出去一气呵成,对手即便像萧峰这种比丁老怪高很多的高手都要小心躲避,而且是群体伤害(AOE)。
我觉得可以从这个思路上修改大招,并且参考大挪移提升层级的方法,随着毒计的升高设置不同层级,每上一层,减少大招的busy,增加AOE范围。
君不见很多明教玩家唯一的动力就是大挪移7层吗?虽然理论上7层后可以出师,但又有几人能练到那个程度呢?所以基本上成了纯明教了。
大招再强,没有了前进的目标,就没了玩下去的动力。像qdz这样的已经获得大招的玩家,还有什么动力呢?出师没了指望,难道仅仅是exp的增加吗?