北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】5---fcukla

男人应该要对自己的女人好一点
男女相处要做到包容和谅解,有效的沟通很重要

最后,我非常反对网络婚姻,网络上两个人心灵共鸣,可以做很好的朋友,但是婚姻要实打实。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看完了!生活就是如此的戏剧化!有时候觉的真假!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
天命的脉轮说,看着有点晕
原帖由 slapu 于 2011-2-13 12:52 PM 发表
天命妹妹,小希你也敢喊

原帖由 ivanfox 于 2011-2-13 12:09 PM 发表
本来婚姻中最需要的就是勾通

天命的语法真搞-0 -

啥意思啊?
原帖由 ivanfox 于 2011-2-13 12:10 PM 发表
中文字不会,可以发到群里,让朋友给你打。不是什么问题的...

他要是那么个爱勾通的人,就不是这样了,呵呵,他在这里玩了一年,和几个人说过话?
原帖由 xeon 于 2011-2-13 12:13 PM 发表

现在还有手写输入,我好多字都是手写输入然后查一下拼音

现在一切都不用谈了,全部面目全非了,我自己都已经没法回来了,何况是他
原帖由 littlexi 于 2011-2-13 12:34 PM 发表
严重支持天命妹妹……另外,别伤心……

很奇怪的巧合,就在我这篇文章写好,还没发的时候,他突然回来了

是不是真的有感应这么回事?
原帖由 ivanfox 于 2011-2-13 12:10 PM 发表
fcukla最终决定离开MUD是因为fullme改成中文而且无可挽回了,他其实很多中文字是不能准确认出来的,在句子里还好说,只有一两个字的时候,特别是还有一些古字的时候就很惨了,而他又不会用五笔,所以是完全的无能为力 ...

有些人玩mud是为了交朋好友,但大少显然不是/。
原帖由 maper 于 2011-2-13 12:38 PM 发表
男人应该要对自己的女人好一点
男女相处要做到包容和谅解,有效的沟通很重要

最后,我非常反对网络婚姻,网络上两个人心灵共鸣,可以做很好的朋友,但是婚姻要实打实。

为什么要反对,我觉得对成长很有好处,呵呵