北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】5---fcukla

哇,哪些小动物?

有没有给他们拍点照片?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
全被我在水退了之后用吸尘器解决了。小动物们都不穿衣服,我就乱拍别人的裸体照片了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有没有森蚺什么的?
要有我就发财了。都一些壁虎之类的光屁股小动物。
原帖由 frankli 于 2011-2-14 11:57 AM 发表
全被我在水退了之后用吸尘器解决了。小动物们都不穿衣服,我就乱拍别人的裸体照片了。

还以为是小松鼠什么之类。

吃饭去啦

wave!
原帖由 safeguard 于 2011-2-14 11:45 AM 发表
吃饭去了

不知道今天金价有没有大跌
祝我好运吧

以为你在炒纸黄金呢?
原帖由 tianm 于 2011-2-14 10:45 AM 发表

我觉得现在的北侠一点都不是这样的风格了,虽然玩家还是这样的,但是所有的人头上都悬着一把刀,随时不知什么时候WIZ想改什么就改什么,你一直付出的努力,立时全都白费,就象国家先鼓励农民种粮,刚种上了万亩良 ...

道长就是道长,一针见血
原帖由 tianm 于 2011-2-14 10:51 AM 发表
你们看宝贝、小希、我,所有的女性全都不玩了,就是因为这个,女人没有人能受得了这个,只有你们男人,这些数字狂,不拿人生当人生,不拿朋友当朋友,一群冷酷薄情的没心人,才能玩得下去!

我X了个O的,我也不玩了,难道道长认为我是女人?其实我跟wiz的感情很好(或者我对wiz的感情很好,wiz对我就不知道了……汗……),对事不对人。确实是现在玩家需要按照wiz的想法来生存。大少和中文fullme的关系只是一个特例。

包括和谐氛围与互助氛围,玩家也必须按照wiz的想法来维持,否则就不行。而玩家心目中的和谐与互助,温情与那啥,与wiz的想法永远有偏差,何况wiz们大多都是一群玩数字出身的冷血动物……我这不是人身攻击,是道长说的……

你们只看到我经常公开而且嚣张地反对这个,反对那个,但是……

有时候我放个厥词被wiz鄙视得狗血喷头的时候你们都没看到而已……
原帖由 chieny 于 2011-2-14 02:10 PM 发表

道长就是道长,一针见血

嗯,我去把那段话改成红色的了,真的,我就觉得血淋淋的
原帖由 ajump 于 2011-2-14 02:15 PM 发表

我X了个O的,我也不玩了,难道道长认为我是女人?其实我跟wiz的感情很好(或者我对wiz的感情很好,wiz对我就不知道了……汗……),对事不对人。确实是现在玩家需要按照wiz的想法来生存。大少和中文fullme的关 ...

不用巫师了。。老郭经常被人鄙视。。