北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】3---大虫和老蹦

那就继续煮汤圆呗。没啥大不了的事。又不是抢鸡蛋。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-18 12:36 发表
你的图还需要再多点资讯才能出啊,现在模模糊糊看不清楚,就象hash一样。

本来我下一个想写hash的,现在决定还是先写阿米巴虫小白菜算了。

要啥咨询呢?我来提供啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 slapu 于 2011-2-18 01:14 PM 发表
在著名的日本漫画《灌篮高手》中,彩子曾经称单纯的流川枫为阿米巴原虫,因为他单纯的就像单细胞生物一样。   所以阿米巴原虫也指傻傻的单纯的人。

你也敢自称流川枫,白菜说大少象流川枫,那还算是比喻得比较准确的:不爱说话,技术好,直肠子

你看你哪点象啊?!

原帖由 angelei 于 2011-2-18 01:22 PM 发表
道长帮我掐一下啊

你有这么好?一点也不象!
原帖由 laobeng 于 2011-2-18 02:15 PM 发表

要啥咨询呢?我来提供啊

先把QQ报上来,我要采访一下,我都得是tell过的,才写得出来啊。不然你写一篇自传也可以,以3000字为准。

昨天我叫hash报,她竟然跟我说她是麻油扣扣啊,我问啥意思啊,她说我不是地球的啊,哭!你不要告诉我你也是麻油扣扣啊~~
群里面有呢
原帖由 laobeng 于 2011-2-18 02:15 PM 发表

要啥咨询呢?我来提供啊

请看这个贴子里的问题

http://www.pkuxkx.com/forum/thread-18995-1-1.html
原帖由 tianm 于 2011-2-19 12:16 AM 发表

你有这么好?一点也不象!

我的脉轮很好?感觉不是很好啊,不平均
1、有没有做过飞行梦?有多经常做?飞得多高?平时梦境的清晰程度如何?

有,不常做,飞的很玄幻,很难辨别高低,清晰度有很清晰和很不清晰两种。

2、平时会不会看到异相。临睡前眼前会不会出现光斑、线条、或甚至是景物?

平时不会看见异相,睡觉前会有光斑,景物。

3、是否经常有预感,比如临考前会突然复习某大题,然后就考到了?
强烈的预感,而且是猜考题专家,最狠的情况是150分的题能猜到100分的考点。

4、想打电话给朋友的时候,一拔通发现他也正要打给你。或接电话前就知道是谁。
不会。

5、有时突然想起一首歌,然后不久就听到。
不会,想起后都是刻意去找来听。

6、一些白天想不透的事,一睡就想通了。
不是,熬夜想,想通了才睡觉。

7、列举出最近一个月内你看的书名。
明朝一哥王阳明

8、写出一部你最喜欢的电影,一部你最喜欢的连续剧。

霸王别姬,我的团长我的团。

9、你吃菜习惯如何,喜菜?喜肉?全素?爱吃生肉?
喜肉。

10、列出你最近一次旅游的地名,以及你最远去到过(专门去旅游)的地方。
最近旅游的地方是成都洛带,最远专门去旅游的地是平遥。
我做脉轮测试不是这个题目啊,是网上的另一个题目