北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】3---大虫和老蹦

原帖由 laobeng 于 2011-2-21 01:57 PM 发表
话说道长不厚道啊,人都是单独列传,我要和天鹰老前辈挤一块,更过分的是,居然只有我一个人没图

这个这个,我是以有没有在MUD里和我tell过为界的,这样吧,这几天我们去tell一下吧,哈哈!

好了,今晚回家运起法眼,帮你看一个脉轮图补出来。这个事不能太急,凯西就是样死的

另外,后面的全部、一律、保证,一对一对地写,耶!

嗯,hash,你想和谁吧,哼哼!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-21 03:11 PM 发表

这个这个,我是以有没有在MUD里和我tell过为界的,这样吧,这几天我们去tell一下吧,哈哈!

好了,今晚回家运起法眼,帮你看一个脉轮图补出来。这个事不能太急,凯西就是样死的

另外,后 ...

hash还需要想吗?一定是和老郭了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-21 03:03 PM 发表

噢?有什么传奇故事,说来听听。

小小举几个例子
1考研究生的时候报考的某大学传播系,一共两门专业考试,一门是传播学和新闻学,另一门是综合类,考一切人文学科和社会学科的常识。
结果我自己猜考点,两门共300分的题蒙对了差不多220分(没有选择题,全是问答哈!)
2.有些问题想不通,就熬啊熬啊熬,熬到身体十分疲倦的时候,立马出来一个灵感,马上思路拓宽,然后安然入睡。
3.操纵梦的能力。
4.在某些情况下有强烈的预知灵感,要身心完全沉浸,尤其是数字类的,譬如麻将中即将要来的牌,赌扑克我是不是最大!

道长,我急于想知道你出的问题的问答解析模型啊
原帖由 safeguard 于 2011-2-21 03:16 PM 发表

hash还需要想吗?一定是和老郭了

白菜你是不是长在我肚子里了?!
原帖由 angelei 于 2011-2-21 03:41 PM 发表
道长,我急于想知道你出的问题的问答解析模型啊

在hash的文中分析