北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

ddid前辈,请进。有个问题请教下。谢谢指点。

我没事去你提到的Mush论坛看了下,结合wxlua,做了个小的快捷面板。

可是现在出现了如下的问题:
1.载入脚本后,键盘的记忆功能失效,无法用向上箭头恢复以前的命令。
2.小键盘的方向定义和所有的宏键定义均失效。
3.更为可怕的是。所有的脚本如果调用这个lua,就出现凡是print或note的函数,都是弹出窗口,不知何故。
4.当退出Mush的时候出现非法DDE提示,后续在用这个已经存储的mcl文件会调用失败,必须手工改mcl文件去除调用脚本才能恢复。

最关键的是第三点影响很大。请ddid看看是那些地方有问题。谢谢。
个人理解,如下迷惑:
是不是MUSH对wxLua支持不好?
我直接用require调用wx.dll是不是有问题?因为我是直接拷贝的lua5.1的wx.dll
功能倒是可用,但是上述问题很大的影响使用。请教高人指点一二。谢谢。
调用方式:Lua脚本引用即可。

脚本文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
胡小刀也成大神了。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
写这么复杂的东西,辛苦了,加上ddid将来的回复,值一个精华
如果不崩溃的话,估计可以为我辈新手做点贡献。
学习中...期待高手帮忙一起解决问题。。
对了,忘了说要想用这个wxlua,还需要把wx.dll拷贝到MC当前目录下。
wx.dll附件,是lua5.1里的。再贴一遍吧。希望高手们指点指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这也可以拿精华?
呃。。。我好象看见了我的新的精华之路。。嘿嘿。。考虑冲100精华的说

果断鄙视,拿hash的打分方式来说
其他评分
1、精华党小刀的帖子,-40分
原帖由 zgbl 于 2010-11-4 07:14 PM 发表
果断鄙视,拿hash的打分方式来说
其他评分
1、精华党小刀的帖子,-40分

切,按hash的方式来说
1、小刀组织二次论坛征文活动,+50精华

哈哈,前辈们批评的是,受教啦。

本身就是一个在建工程,闹不好还成烂尾楼。谢谢小刀前辈批评。
这里也谢谢不亮前辈的鼓励,不敢奢望。这里提出这个就是希望能解决下遇到的问题而已。认真学习中......主要目的自娱自乐。
望小刀前辈能不吝赐教一二,以解心中疑惑。谢谢。
二次征文和机器人风马牛不相及,完全无关
原帖由 littleknife 于 2010-11-4 07:17 PM 发表
本身就是一个在建工程,闹不好还成烂尾楼。谢谢小刀前辈批评。
这里也谢谢不亮前辈的鼓励,不敢奢望。这里提出这个就是希望能解决下遇到的问题而已。认真学习中......主要目的自娱自乐。
望小刀前辈能不吝赐教一二 ...

呃。。我可没说楼主那啥的意思。
楼主整的那个东西,我一点都没研究过,也没办法给你帮助哈。
如果哪天我也研究这东西了,大家一起交流哈。