北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: liangyijian

【征文】北侠女性NPC的性福生活

原帖由 liangyijian 于 2010-5-11 04:46 PM 发表

不会匿名

而且同时开了两篇,写得累死了,再开就出人命了。

刘寡妇的那篇我已经决定放弃了,这一篇争取15日前写完

预计还有最后一章吧

大家预测一下icer大大的命运吧

icer会很爽,痛并快乐着
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lzkd 于 2010-5-11 04:50 PM 发表

icer会很爽,痛并快乐着

痛是痛的,快乐吗?哈哈,看完就知道了
与天斗,与地斗,与wiz斗,其乐无穷……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
千万别烂尾啊!快速结尾也行啊!
爱色大神信春哥的,哪怕气若游丝摇摇欲坠了,pray一下,立马满状态原地复活
大神可以fullme的0
我猜爱色关键时刻挥刀自宫,哈哈。
没有工具看那些饿女们怎么办5
【注】那几个十八岁以下的,别跑……我告诉你们,谁出去帮我找到小希,我就让谁做下一篇的男主角……小希……小希,快来吧……帮我结尾吧,我快累死了……

icer看一眼窗外,黑压压的娘子军已经把大神办公楼围了个水泄不通。带头的几个已经开始指挥人撞大门了。正是千钧一发之际,icer却笑了:“哈哈,我可是北侠最大的大神,你们都太小看我了。看我的终极奥义——终极变形术……”

变形是要变形的,可是变成什么好呢?icer大神体型有点胖,他的变形术有个致命的缺陷,就是不管他变什么,样子没错,但形状变出来都是圆鼓鼓,胖墩墩的。比如让他变形成一个骨感美女,那变出来的脸一定没错,但是身材一定更像芙蓉JJ。

那办公室里有什么东西是圆鼓鼓的呢?
闹钟?没错,闹钟是圆的,可是,如果让你看一个连钟表的盘面都向外胀得鼓鼓的闹钟,你也一定会觉得有点奇怪吧?不行,闹钟不行……
垃圾桶?这个不错!可是变形了不到一分钟,icer又恢复了真身。有问题呀,你见过实心的垃圾桶吗?

icer的目光移到了窗台上,有了,变成一个花盆。哈哈,这下没问题了。他矫健的跳上窗台,面朝下趴在那里,变成了一个花盆。为了更像真的,icer还把自己身上上上下下的衣服都扯成一条条的,变成花的叶子。花是实在变不出来了。就这样,在北女会众女将破门而入之前的最后一刻,icer消失了。

任盈盈大声喊着:“从刚才就没见人出去过,爱色大神一定还躲在这个房间里。姐妹们,拿出你们搜老公私房钱的本事,把爱色找出来……”
众女将齐声应一声“是!”声音之大,连窗台上的花盆都震得抖了三抖。

于是,办公室里一切可拆卸的东西,都被拆成了它的最小组成部分。你拆完了的东西,我不放心,再拆得更细一点。一大帮美女在大神办公室里忙成一团。

icer在窗台上,因为角度关系,他只能看到眼前一小部分的地面。就算有人走到窗台前,他也只能看到来人腰以下的下半身。好在美女们乱成一团,总有人跑到窗口来看看外面,所以,icer眼前那是风景不断……先是高跟鞋……然后是黑丝,美腿……然后一个转身,是翘臀……然后又是黑丝,美腿……最后是高跟鞋的跟……

icer的身体某一部位慢慢起了变化。因为他是趴在窗台上的,这一部位的变化,直接影响就是花盆靠房间的那一半翘起来了一寸。icer心里那个美呀,别小看这一寸的变化,icer的视野角度现在可以看到腰了。哇,今天不少人穿的都是中空露脐装呀……

变化越来越大,花盆越翘越高,已经可以看到胸了。只见眼前一双小脚慢慢走来,近了近了……长腿……细腰……只从现在能看到的下半截胸型判断,来者至少是36D以上……更近了……就在icer马上就要一睹36D+的全貌的时候,悲剧发生了……

因为翘得太高,花盆倾斜过大,而背后的窗户又没有关,所以icer重心一个不稳,从大神办公室的窗口掉了下去……

好在不高,icer又及时恢复了真身,再加上他体型的关系,icer没有受伤。于是,在全场八百娘子军的注视之下,一个花盆从天而降,在落地之前的一霎那又变成了一个衣不遮体的胖子。那胖子在地上滚了两滚,顺势冲开人群,跑了出去。

刚才那走到窗前的,正是会长任盈盈。她一眼就认出那胖子就是大神爱色。她连忙高喊:“姐妹们,快追,他就是爱色……”
在场的每位女士脸上都是一脸黑线,眼镜掉了一地。大神爱色?衣不遮体的胖子?这个落差有点大……不过,说不定人家爱色今天是要化妆成乞丐,微服私访去呢。

众美女不再多想,在后紧追……

一边是誓死追求性福的武功高强的众女侠,一边是拼了老命逃跑的身材微胖的大天神,这场追逐赛会持续多久呢?

未完待续
千万不要烂尾呀,感觉有这个趋势了
今天七天娘娘早上上班迟到,工作又忙,实在没时间更新,所以我越俎代庖,帮她续写了一段,风格不符大家勿怪
原帖由 safeguard 于 2010-5-12 05:39 PM 发表
今天七天娘娘早上上班迟到,工作又忙,实在没时间更新,所以我越俎代庖,帮她续写了一段,风格不符大家勿怪

人格分裂???