北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【征文】北侠女性NPC的性福生活

【注】十八岁以下玩家请自动离场……小希,自觉点……

太阳已经升得很高了,阳光透过窗户,照在任盈盈的脸上。
任盈盈迷迷糊糊中觉得刺眼,下意识的翻个身,揪起被子蒙在头上,然后伸手去摸身边的令狐冲,却摸了一个空。她一下惊醒,从床上坐了起来,掀开被子一看,令狐冲果然已经不在床上了。

她环目四顾,周围没有一丝令狐冲还在这里的痕迹。

她长叹一口气,一切还是和以前一样——永远都是这样:一个不知叫阿猫还是阿狗的北侠玩家(管他叫什么呢,除了令狐冲,其他人任盈盈也懒得去记,尤其是那些名字怪异的玩家们)来找自己要了一封给令狐冲的信,然后片刻之后,令狐冲就闻讯赶来了,然后呢,给了玩家答谢的礼物之后,就是二人世界的永衡主题“洞房花烛”,然后第二天一早,任盈盈醒来的时候,令狐冲一定已经离去了。永远都是这样,从来没有改变,唯一不同的就是,有时候令狐冲很久也不来一次,有时候会连着来几次。

令狐冲从来没有主动来找过自己,不管自己一个人这么多年来是多么的寂寞难耐。她也从来没有问过他为什么,因为她知道自己已经很幸福了,因为她和梦姑是整个北侠唯二的有正常性生活的女性NPC(丽春院和杀手帮妓院的那些不算……)。而且,她从来都觉得梦姑的幸福感比不上自己,因为,令狐冲是大家公认的帅哥,而梦姑的虚竹,哈哈,大家心里知道就行了,讲出来就太不给梦姑面子了。

所以,虽然令狐冲又一次在高潮之后的清晨不告而别,任盈盈还是心中充满了幸福。
到外面吃过早饭之后,回来看到一床狼籍,她脸又是一阵潮红。
她一边收拾着被褥,一边胡思乱想:“不知道这一次能不能怀孕呢?”——昨晚上她在令狐冲带来的套套上剪了个洞。虽然北侠的天神们严格控制着北侠的人口增长,凡是有性生活的男性身上随处都可以找到套套并且XX的时候会自动带上,但是上有政策,下有对策,以任盈盈的剑法,用不大的力量,剪破套套的头,却不伤着令狐冲的命根子,那也不是什么难事。不过话又说回来,天知道那个该死的负责计划生育的天神Icer还有没有布下其他的屏障,万一自己每天喝的水里都被他下了避孕药……不管怎么样,自己要抓紧,如果被梦姑那个小妮子抢先夺得北侠第一母亲的头奖,那自己就只能得二等奖了——北侠第一奶妈……

正在胡思乱想的时候,外面院门传来的敲门声,伴着敲门声的,是一阵脆生生的声音:“盈盈姐在吗?”

真是说曹操,曹操就到,来的竟然是梦姑。她这个时候来有什么事情?
任盈盈来不及多想,她一把抓起床单,把床上所有昨天晚上的罪证都一团包了起来,一脚踢到床底下,然后快速抓起新床单,一抖铺好,再胡乱扔上一个枕头,一床被子,然后满意的看看,心想:“这下梦姑应该看不出来了吧?”确信没有任何破绽之后,任盈盈整整衣衫,去给梦姑开门。

引着梦姑进来,落座之后。梦姑只看了她一眼,又看了床一眼,就红着脸问到:“盈盈姐,昨天令狐大哥回来过吧?”
任盈盈一口茶水全喷了出来,说:“不会吧,我收拾得这么干净,你怎么还能一眼就看出来呢?你该不会是猎狗投胎,用鼻子闻出来的吧?”

梦姑脸上泛上第二重红晕,说:“盈盈姐,你的被子是乱着铺的,可是你的枕头上却没有任何凹痕。如果我猜的不错,你昨天晚上的被子枕头都塞床底下了吧?说实话,梦郎回来的第二天,如果有人一大早来看我,我也会着着急急塞床下的……”
任盈盈张大了嘴,说:“哦,是这么回事?!那下次你来,我就不藏了。反正你也是过来人,让你知道也没什么。我主要是担心其他的姐妹们,她们可都是一个个憋屈了好多年了,让她们知道了,还不得妒忌死?”

梦姑脸上又泛上第三重红晕,说:“盈盈姐,实不相瞒,我也是妒忌的要死……”
“啊?”任盈盈的嘴又张大了一圈,“你也妒忌?你不是有你的梦郎吗?”

梦姑闻言,“哇”的一声,哭了出来,说:“盈盈姐,你不知道,梦郎……梦郎……他已经几年没有来找过我了……”
任盈盈的嘴再次挑战人类大嘴极限,问道:“不会吧?北侠最近新人不少,老人出师的也不少。两本天龙八部,那都是他们少不了的。他们不带着虚竹去找你,怎么弄那两本书?”

梦姑哭着扑到任盈盈怀里,说:“还不是那该死的Bug。自从有个叫天龙一部(tlone)的,发现其实只要带虚竹找过我一次,就可以每次上线都直接bai xu zhu要书之后,虚竹那个傻子,就傻乎乎的每次都直接把书给他,再也不来找我了……我每天朝思暮想,想虚竹都想疯了。盈盈姐,你一定要帮帮我!”

“怎么帮你?”

“让我乔装打扮成你,下一次令狐大哥回来,就让我代替你吧……”
任盈盈的嘴终于打破了人类大嘴吉尼斯世界纪录,说:“梦姑妹子,你到底是想虚竹想疯了,还是想H想疯了?”
“都一样啦……”

第二章地址:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=2&fromuid=6333#pid149055
第三章地址:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=3&fromuid=6333#pid149109
第四章地址:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=4&fromuid=6333#pid149151
第五章地址:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=6&fromuid=6333#pid149511
第六章地址:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=8&fromuid=6333#pid149761
第七章地址:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=9&fromuid=6333#pid150084
结尾:http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=13565&page=10&fromuid=6333#pid150426

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 liangyijian 于 2010-5-9 11:06 PM 发表
【注】十八岁以下玩家请自动离场……小希,自觉点……

太阳已经升得很高了,阳光透过窗户,照在任盈盈的脸上。
任盈盈迷迷糊糊中觉得刺眼,下意识的翻个身,揪起被子蒙在头上,然后伸手去摸身边的令狐冲,却摸了 ...

这么容易就坐到沙发?幸福的感觉无法消退啊!

梦姑是被逼的,金老头的想法真是……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
大晚上的11点,别人都在保卫,没空灌水……
我喜欢
我也喜欢
原帖由 slapu 于 2010-5-10 03:46 AM 发表
看到小希我就来了

小希在哪里?小希在小白菜的心田里?
早上来飘过
白菜加油,多写几篇
哈哈哈!!!大白菜太有才啦!!!!!笑死人啦!!!胆量也是超级的!!!偶就从来没敢写这些事情!!北侠已经成人向了……