北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: dasong

提一个关于武当的建议

Re:提一个关于武当的建议

呵呵,支持xiaofei

我也是丐帮出身
建议应该给丐帮加一个per
六合刀的,“六合快刀”,一次出六招
而且是不能被挪移的那种,属于元素攻击
跟蛤蟆功的puji差不多,这就比较爽了,哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

其实少林在拜无名之前也不是很郁闷的
许多东西需要发现
少林还是很好玩的一个门派:)

不过少林涨精,当初我还是很羡慕武当的气的
别的不说,挂机都要爽一点
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

顶下楼上的,支持加强下gb,单看gb的人气就知道有多弱了。。。。。
如此gb,金大侠笔下最具侠义心肠的北丐、北侠、北桥风靠什么行侠仗仪啊,早挂N回了。。。。。。
dgb和xl的pfm弱而且开始还不是开始就能学到的,什么shexing手什么的去死吧。。。。。。别处的xkx里面dgb有好几个好用的pfm的

对了,说起来。。xkx里面没有乔峰么?

xkx是最老的mud,所以丐帮也是最老的门派的设置。不会有qiaofeng的

有的版本里就有的,好象是在东大街,还有段严庆大概是在西大街
正神过高的,段会主动kill,负神过高的qiao会主动kill
楼上的,对于昨晚的xuelian,luren建议我pawn的时候我就tell了你至少三次过来取的,之所以用tell而不是用chat,只是不想让大家知道一个高手(相对于我,是望尘莫及的高手)受了一个newbie的东西。见你不回信以为你只是假要,所以自己留在身上了。至于今天发现丢了,我也只是和你开个玩笑而已,本来就打算给你的,所以对我来说,丢了和给了你又有什么分别呢?至于“白痴”,平日和朋友这样嬉骂惯了。当然不是所有人都可以接受这样的嬉骂的,所以在这里和你说下sorry
说这么多,只是想澄清下事实。并不是怕你叫别人以后不帮我,为表此心,日后纵为齑粉亦不敢劳君半指之力。