北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

《一刻钟的激情》--第三版,请继续等待更新

关闭 [复制链接]
一刻钟,一刻钟有多重?
佛说,一弹指已是60刹那

============================================================

秋风。萧瑟。
黑色风衣的男子,随风舞动的乱发下,是一双深邃而阴鸷的眼睛。
他低头,下颚抵着脖颈,在寒风中静静伫立,不时吐出一缕狂乱的蓝烟。
他左手从衣襟插入,握住右怀一块硬硬的隆起。
行人不自觉地从他身侧绕行而过。
没有人愿意靠近。
没有人。

你独自走在路上的时候,也不会愿意靠近一尊瘟神。
这种避险的本能,几乎是与生俱来的。

男子瘦削高直地静静站在街头,对面的路牌上,瑟瑟缩缩地写着“慈善街。”
男子冷峻的眼光盯着那三个字,仿佛要看出它背后的真美丑恶。
他双唇错动,一缕烟丝随风顷刻飘散。

此时,手机响了。
男子低头,掏出电话。
上面是一行无头无尾的字:“五分钟后,就会看见我提着箱子走过来。”
男子面无表情地将电话放进口袋,转身向身侧一个娇小、婀娜、全身同样裹在一身黑色的女子点点头。

女子微微颔首,转身走开。
男子摸出手机,回了一个短信。

须臾,一个穿着半身羽绒服,带着眼睛的斯文男子出现在视野。
他行至写着“新东方科技集团”的大楼门口,站下,似乎是漫不经心地掏出手机,看着上面的来信。
他的嘴角呈现了一丝神秘的微笑。

抬头,黑衣男子已经出现在他面前。
二人低声说了些什么,斯文男子将手上的箱子交给黑衣男子。
黑衣男子从怀中掏出一个纸包,交给对方。
斯文男子从容地数着钞票,神情安详得就像是超市收银员。

纤细女子站在远方默默地看着这一切。

片刻,斯文男子数毕,低声笑了一下。
黑衣男子拍了拍斯文男子的肩臂。
语声并不甚祥,只听得:“…………一条龙……”
二人迅速分开。斯文男子转身从容跨上马路,消失在人海。

黑衣男子注视半晌,转身走向另一个方向。
纤细女子在他经过时快步跟上,走向远处的一辆白色面包车。

人来人往,雨水随着冷风将片刻的痕迹吹去无踪,变似什么都没有发生。

是夜,一辆白色面包车缓缓开上了京津高速。
车内隐约听得人声:“靠,终于找到五环了……”
=========================================

以上是我的意淫罢——其实并未发生。
我本次和icer的见面,前后不过十分钟,似乎尚不足一刻。
我在“新东方科技集团”的门口等了大概有30分钟,icer老大回复:“你对面是不是有个家乐福?”

我回复:“没有看到。我对面是汇美大厦和中国电子大厦,右面是一些没建好的大楼,这里是慈善街,在海淀中街左转。”
icer回复:“那就对了。家乐福在你对面马路的地下。”
我无语。难道这5,6年来的交往,icer认为我是有透视眼的么?
那样我还哪里需要Bitcomet……

久候不至,icer来信:“5分钟后,你会看见我提着箱子走过来。”
我左顾右盼,10分钟后无人前来接头。冷风入骨,秋雨缠绵。
我回了一个短信。
转身,看到一浅色半身大衣内,风流倜傥玉树临风的眼睛男子带着暧昧的笑容在看手机。
我快步过去,在他肩上一拍:“老李!!”
icer缓慢、稳定从容不迫地抬头:“老郭!”

二人寒暄握手,什么“近来可好”“想死你了”“你又胖了”陆续登场。
我向身旁的小美女介绍:“icer,我哥们,北大中出院院士。博士女皇,牛逼吧?”
小美女笑而不语,继而景仰地看着icer。
icer锐利的眼睛一眯,开始往外飞红桃。

我连忙介绍:“这……恩,你得叫嫂子。”
icer大失所望,脸色顷刻转为灰败。
小美女大嗔不依,我连忙解释:“你……嫂子没带来,我开个玩笑的,呵呵。”
icer眼神一亮,我续道:“这是我二房。”
icer脸色顷刻转为猪肝。
小美女上来就是一脚,我连换数种身法假装没躲开。

小美女甜甜地打招呼:“icer姐姐好呀~~”
icer和蔼可亲地答道:“是哥哥,是哥哥。”
小美女害羞地看了icer一样,脸红了。
我接过icer手中的箱子,仔细查看,上面写着“ASUS…………”
我满意地点了点头。

抬头看去,icer和小美女在互相留电话号码。
隐约还听到:“……一条龙……”
小美女咬着下唇看着icer说:“你坏死了……”
我忙飞身过去拉过小美女就跑。

“这丫是北大中出院最恶名卓著的院士,号称‘多射了三五斗’,你也太不知深浅了!”
“呼哧……呼哧……别跑那么快,要怕也是我怕,你慌什么,我知道你也就二两的量……”
“我是怕你客死他乡……”
“我愿意舍生取义……哎呀,你慢点关车门,差点夹到我手!”
“关的不狠不行,丫会追寻气味,连你都这样,到时候我那佳丽三千都tmd保不住了。”
“嘻嘻,反正我有手机号……哎呀……你把手机换我……”

北京街头,一个中年男子气喘吁吁地奔跑在北四环,他大喊着:
“ajump!  你还没给我钱!!丫的起码得给我车钱啊!!”

======================================================
以上还是没有发生,下面是剧场版,二十连发之东方的北京很热……

新东方门口。横街,丁字路口,人来人往。
雨夹雪,风。
icer手提纸箱,马路对面上。

icer【唱】:我打小儿 在北京~~土生~土长~~昂~
                   没招过谁 没惹过谁 总想~要点儿强~~~昂~
                   省吃俭用 好不容易~ 我买了一个电~~验~安~~脑~~~袄~~敖~
                   爱如珍宝~ 小心翼翼 纸箱~~~~里面装~

幕后,becool【断喝】:icer~你丫又串词儿!这是李保田的BGM!

icer讪笑,清清嗓子。【吟】:
             轻轻地,我来了,正如我要轻轻地走。
             挥一挥衣袖,不带走一片苍狗……

聚光移至新东方门口,Ajump浑身冰雕玉塑如希腊神像肃然木立。

hash【背景】【轻唱】:在很久很久以前,你说要来,我等着你
                                       在很久很久以前,我等待你 从远方来访
                        【白】 :三十年过去了……
                      【轻唱】:天空中虽然下着雨 我依然 等待你的来期

寒冰碎裂,Ajump转身。
【说唱】 在这美丽地夜里 等你等到我心碎
               怎么不见旧爱侣 问问为何我空虚

【幕后】becool和hash扶墙吐成一片。
              pal镇定地掏出手机:“大神州国防中心吗?海淀区发现外星人的声音炸弹,对,杀伤力很大,恩。附带busy……”

旋即,二人会面。
以武林高手姿势互绕半圈,上下打量,双手不时交替作白鹤亮翅状。
绕一对面后,二人站定。一起转身,背对对方。

icer:“我发现我不该来。”
ajump:“现在后悔已经晚了!”
icer:“把货留下行不行?”
ajump:“不行!要留就把人留下!”

白光一闪。灯光再起,二人已经换位,依然背对。

一刻钟后,ajump表情突然转为惊愕、恐惧、不信,单膝跪倒,仆。
icer叹道:“我只是想把货留下而已,你却偏偏要留下你的人。”
icer猛然转身。:“而且,你丫明明死了还站这么长时间!我都tmd感冒了!#13  阿嚏!!!!”

角落,一抹裙角突然逝去。一个纤细的声音传来:“这次我是完全看不到样子了么?便当还有么?”

【幕后】becool捅捅hash:“哎,哎,倒了,倒了。”
              hash睡眼惺忪:“倒了么?”
              “倒了。”
              “这个ajump!每次都倒的那么慢,还tmd一次次要排练!”
              “这次结束了,结束了。散场吧。”
              “恩。走。晚上哪儿吃去?”
               “听说隔壁就是美女千雪的告别见面会……”
十分钟后。

【观众席上】ppeng醒过来:“诶?怎么这icer小子还戳那儿呢嘿?”
                     laobeng:“咳,灯光师xiaoxiaoxue又睡着了吧。”
                     littlexi:"也难怪,今儿这出Ajump倒得特别慢,我都瞌睡了。"
                     pig突然回头:“这不是xiaoxiaoxue么,你怎么下来了?”
                     xiaoxiaoxue:“我早下来了。icer说他就是享受那种灯光聚在身上的快感。”
                     四人梦醒:“靠,那还看什么啊,散了散了。隔壁还是美女的告别签名会呢。”
                    xiaoxiaoxue:“就是,听说还管饭。”

四人欲走。听导播室哗啦一声。灯光扫回至地上趴着的ajump。

四人回头,xiaoxiaoxue脸色平静:“没事,准是挂灯控制上的香蕉被sxh给吃了。”
                   四人恍然大悟:“这丫又来晚了,还以为戏没开场呢。”

【台上】 本已经睡着的 ajump在聚光灯的烧烤下醒来。

站起旋一个托马斯全旋,单膝跪地,深情地:

【唱】:今宵玻璃后,何日君再来……

【幕后】jason猛然被一阵鬼哭的声音惊醒,继而破口大骂:“Ajump!你丫怎么总死来死去死不了哇!”

============================

恩,正规的见面记述下次再更新。呵呵。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
最后竟然没有高潮,太失望了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
沙发
原帖由 hash 于 2009-11-12 01:54 PM 发表
沙发

你不过是个板凳佬
晕。。居然地板
:lol: 后排站着
原帖由 jason 于 2009-11-12 01:57 PM 发表

你不过是个板凳佬

hammer 你都有沙发了,还抢我的地板,过分哦

这神秘女子是干哈呀
原帖由 jason 于 2009-11-12 01:57 PM 发表

你不过是个板凳佬

这不是官方观点!
怎么也得占据首页吧。