北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

狂郁闷啊

现在已经凌晨两点了,我好困。

我前几天做朝廷守门任务一直很顺利,前天晚上exp就87万了,当时很兴奋,以为1m的目标就在眼前,哪里知道这个时候悲剧开始上演。

又一个明媚的早上我从多隆那里接了任务去守门(我只守白天不守晚上的),哪里知道,刚到门口就发现那里站着30多个壮汉,守门官兵一声“开门” 就把他们全部放了进来,我连quit 都没来得及打就被挂了。

我很郁闷,不过认为只是偶尔的事故,就没管它 继续守门,结果守了几次门后又出现了这种情况,又挂了一次,那天晚上就没再敢守门。

然后第二天、第三天就是今天,我又花了两个整天的时间来守门,结果多次遇到上述情况,我被挂了7、8次,另外还强行quit 了7、8次,   到现在为止,已经三天了,我的经验还是89万多,好打击人啊 :(

我问了一些同门,他们好像都没怎么或者很少遇到这种情况,而我遇到这种情况的几率也太高了吧,基本上守门3、4次就会遇到一次,弄得我有个机器人也不敢用,只好自己看着,一遇到这种情况就quit.   薄荷说这是因为有人晚上守门没守完退掉了造成的,可是有时候明明没有人在守门还会出现这种情况。无奈之下我只好白天守门,晚上在各个门来回巡逻,看到哪个门壮汉多了就主动kill掉,通过我这两天的观察,我发现好像 主要是广安门会出现这情况,我不知道这个算不算bug,能不能有高手给看看。

也或许是我的什么设置不对?我的福缘太低? 容貌太低?

求求哪位高手帮忙给分析分析怎么回事,再这样下去我没法练了,三天时间,我从21岁练到23岁了 就长了2万经验,让我对自己都没信心了。

好郁闷啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:狂郁闷啊

另外提供一个情况,通过观察我发现, 官兵开城门一般是 黎明破晓 的那个天色之后不久,而从多隆那里接受守门任务最早也要 太阳出来那个天色之后,  这个时候门开了很久了,壮汉早应该走光了。  但是我挂掉的那几次,每次都是我接完守门任务赶到城门口的时候 官兵才打开城门,结果我一下子就被冲死了。  我不知道为什么官兵开城门的时间会推后,好像专门等着我去了才开门一样。   
也可能是我自己的 机器、网络、客户端、或者id 什么地方不对劲,出了什么问题 ,请高手帮我分析一下。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

chat* poor1 ouyangking
chat* pat ouyangking

建议你去hubiao或者做task,最好做task,经验再高点去hubiao

唉,谢谢两位,今天我终于熬到1m了

Originally posted by ouyangking at 2004-9-14 02:15 AM:
现在已经凌晨两点了,我好困。

我前几天做朝廷守门任务一直很顺利,前天晚上exp就87万了,当时很兴奋,以为1m的目标就在眼前,哪里知道这个时候悲剧开始上演。

又一个明媚的早上我从多隆那里接了任务去守门 ...

挂朝廷挂的这么认真你也算北侠No.1了!

chat* hammer ouyangking

我很认真的说

继续啊
chat* addoil ouyangking
以后照着我啊,hoho

我想是你福缘太低了吧

我好梦的号福缘27 基本没碰到过你说的那种情况