北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littlexi

小希连载【飞霜传暑期第二更】第四十五集更新!

原帖由 qzp 于 2009-9-22 06:03 PM 发表
建议:
既然是传统武侠,小希每集是不是把每章前标题起成武侠味浓一点的
像金大侠的

比如这集叫 芳心初悸少女意 流水无情痴心郎

这个搬走更新 ^ ^
下集我再自己想
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 littlexi 于 2009-9-22 05:23 PM 发表

无欢可是个关键人物-。-
雪姐后面可能和maper有感情戏哦,chat* fear 遁一

强烈申请激情戏,不能参演也要围观!0
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 littlexi 于 2009-9-22 05:49 PM 发表

很多人我不知道id。。。能不能提供一下,或者帮我修改

没事,在原文里第一次出场的时候如果不知道id,打个括号(id不清楚,请自曝),让他们自己报上名来
先坐下,慢慢看
看完发现,whuan真惨,第一集就被定性为痛失所爱的悲剧结局了0
原帖由 qzp 于 2009-9-22 06:03 PM 发表
建议:
既然是传统武侠,小希每集是不是把每章前标题起成武侠味浓一点的
像金大侠的

比如这集叫 芳心初悸少女意 流水无情痴心郎

不够工整,应该是:芳心初悸少女意 流水无情痴郎心
而且貌似郎情妾意明显暂时属于心心相印阶段,怎么能说流水无情呢

最后结论:芳心初悸少女意 流水有情痴郎心
少女指女主, 痴郎指男主
whuan一个第三者暂时靠边站
黑衣人不会是神秘的我吧
原帖由 wraith 于 2009-9-22 07:05 PM 发表

不够工整,应该是:芳心初悸少女意 流水无情痴郎心
而且貌似郎情妾意明显暂时属于心心相印阶段,怎么能说流水无情呢

最后结论:芳心初悸少女意 流水有情痴郎心

感觉“痴郎”很老的说,至少得有三十岁吧,哈哈。

芳心轻许伊人意,流水难载少年情
金发绿眼睛,换成蓝眼睛貌似好看点。
外国人的眼睛最欣赏巴乔了,大海般湛蓝忧郁的眼睛。。。