北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littlexi

小希连载【飞霜传暑期第二更】第四十五集更新!

up
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 littlexi 于 2010-7-17 12:31 PM 发表

你这个男猪脚要经常出现啊,都已经十二重楼了!

另外预告一下,某巫师要挂了0  

强烈要求男猪脚挂掉,换某巫师继续与各女主角的感情戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
小希快更新啊,似乎我也挂了。
原帖由 icer 于 2010-7-18 04:09 AM 发表

强烈要求男猪脚挂掉,换某巫师继续与各女主角的感情戏!

第一级的链接为什么没有?
原帖由 littlexi 于 2010-7-17 12:31 PM 发表

你这个男猪脚要经常出现啊,都已经十二重楼了!

另外预告一下,某巫师要挂了0  

某巫师是哪个?
icer大神还是变态龙膜?
快挂,挂了以后我出场维持正义。

变态龙膜和爱色两人一番恶斗,只斗得天地失色,日月无光。
麦普等人也在二人争斗过程中,要么误中流弹挂了,要么等得无聊,跳崖自杀了。
后来两人实在累了,坐在地上休息。
小希端着一盘烂糊白菜上场:“两位大仙都饿了吧?吃盘白菜补补精神。”
二人也不怀疑,一人吃了半盘。
吃完休息够了,两人再次出手。没斗五分钟,两人都觉得腹中剧痛,再也无法出招。
不过片刻,两人都摔倒在地,七窍流血而死。

小希一阵大笑:“哈哈,仙人专用断肠散果然好使。出来吧,我们回家去……”
原帖由 safeguard 于 2010-7-18 10:29 AM 发表

某巫师是哪个?
icer大神还是变态龙膜?
快挂,挂了以后我出场维持正义。

变态龙膜和爱色两人一番恶斗,只斗得天地失色,日月无光。
麦普等人也在二人争斗过程中,要么误中流弹挂了,要么等得无聊,跳崖自杀 ...
让小希的帖子沉下去,就是犯罪
期待图文版