北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: liangyijian

从赤贫到小康——新手的推车之路

原帖由 hackyfrank 于 2009-9-9 08:13 AM 发表
怎么合成龙套来着?

非合成,掉落的
共3件
龙牙:是一把sword
龙心:是一个necklace
龙鳞:是一件cloth
3件都穿上就是龙套
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
整天穿龙套推车跑的就是跑龙套的,如果被劫匪杀死就是死跑龙套的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zleo 于 2009-9-9 05:43 AM 发表
写的太好了,

打算走ppeng的路,一路推车到出师……

感觉目前天龙推车还是不错的,吸上几十万小点内力,就推吧……

做梦,那得吸到啥时候??
推车这么爽啊?我也要!
原帖由 ajump 于 2009-9-10 10:03 AM 发表
推车这么爽啊?我也要!

我三百多岁的老人家都开始推车了
原帖由 ajump 于 2009-9-10 10:03 AM 发表
推车这么爽啊?我也要!

你在游戏里面的ID是那个呢?
原帖由 zleo 于 2009-9-9 05:43 发表
写的太好了,

打算走ppeng的路,一路推车到出师……

感觉目前天龙推车还是不错的,吸上几十万小点内力,就推吧……

chat* tux zleo
dota告诉我们,肉才是王道
补充一个,还有直奔小康的方法,来自titan

就是雷日雷月掉宝装,俗称完美装,来源还有一个——直接找人敲诈
这个是最爽的,老bt们不缺这套装备,想办法敲诈来,起点高了,效率就高了,比起攒到10M20M才有完美装,掉宝就不是一个级别。

良心好就推出第二套完美装还回去,这时很简单了。良心差就自己用吧,人家都老bt了,就像南非和美国,100w对美国是毛毛雨,对南非是天价
呃,我的良心么……良心值几个钱?能拿来换完美套吗?能我卖了!grin……(我承认,我是实在没太多时间上mud,没法攒了还……

再补充点

1、推车1-3趟不掉宝,第四趟开始,据说20以后就稳定了,不过我都是20多丢的,太贪心,将理论老推到最后一分钟,一被busy就over……

2、kill劫匪的问题
为什么要kill劫匪呢?具体是这个原因
推车时,你推到一个房间后,一个心跳以后出robber(不是马上出!!我就在这里栽过,推到了看见没robber就回去解毒了……cry……),robber出现一个心跳后对你下hit,双方进入战斗状态。因为是hit,所以战斗到半血就自动停止,然后过一个心跳robber再次hit你,类似定时器,一直hit到robber打跑为止,这个效率就不用我说了吧
所以,我们要kill,一个kill,这次推车一直有效,直到你下线或者失败为止
kill的效果是,你对robber叫杀,这和你kiss 李莫愁,被李莫愁叫杀一个道理,会一直战斗到robber没血,不死不休
而以后robber出现时,你的叫杀状态还留着,意思是,robber对你只是hit,你对robber是叫杀(第一次由于你直接用了kill指令,robber自然也叫杀了),所以robber并不会杀死你,最多你只是晕倒,而你对robber不是hit是叫杀,所以不会出现半血战斗停止,会一直打到robber跑为止,这就是效率

3、掉宝的问题
whuan修改后说了,不论用任何方式打死robber均可能掉宝,意思是不管你平砍还是pfm都会掉宝了,而以前的判断是,某些pfm只要用过都绝不掉宝
掉宝的概率,我听说以前是robber被打倒0-15%血时会掉,0血不掉,就是描述是暗红色
现在么,whuan说的太朦胧,还真不清楚了,不过我的感觉是用pfm掉宝率不高,可能这个判定还在……
反正,推车,长时间高强度战斗,busy才是王道啊……
血也要多,一次robber多了,效率才高
所以,和dota一个道理,控和肉是王道
升完一品考虑推车玩玩。