北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

少林的说明错了,真是害人啊

说明是这样的拜师4:拜无名老僧要求很高,首先必须到藏经阁小屋领悟(要求经验2M 才能领悟),若出现窗外的扫地老僧对你笑了笑的提示十次以后无名老僧才可能收你为徒。然后需到钟楼一层,密道进去找无名老僧。走密道需要内力和最大内力3000以上。拜无名要求无判师记录,buddhism 250,道德10万,悟性50。拜无名后可以走天井捷径去见无名。
我现在 【 气 】: 1118/ 1118 (100%)        【内力】: 5990 / 3020 (+151)
可是死活过不了那个什么洪荒古阵
enter hole
> 你取出火折,轻轻一纵,跃入古洞之中。

洪荒古洞
洪荒古洞 -
    这是古洞之中。四周风声哗哗,似乎有一股力量在极力吸
着你进古洞。身上却仍然感觉到丝丝寒意侵入肌肤,而且越
是往前,风力越强,寒意更甚。
> 只觉周身盘旋,一股强大的吸力把你往前拉去...

洪荒古洞
洪荒古洞 -
【闲聊】渡老(Oldman):为啥少林的说明里说3000
> 只觉周身盘旋,一股强大的吸力把你往前拉去...

洪荒古洞
洪荒古洞 -
然后动几下就是
你感觉到你的真气开始四处乱闯,渐渐体力不支,不得不回来歇一歇。

这不是骗人么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

一下午了还是过不了什么洪荒古阵

我的状态是:
> ——————————————————————————————————
【 精 】: 2549/ 2549 (100%)        【精力】:  423 /  213 (+0)
【 气 】: 1119/ 1119 (100%)        【内力】: 4845 / 3021 (+151)
【食物】:  319/  300               【潜能】:   109400
【饮水】:  322/  300               【经验】:   3085676
【药性】:    无     
buddhism 251,道德和杀人都符合条件,刚才有人说需要最大精力不小于skills门数*100,可是又有人说不需要,有人说拜成功之后走天井捷径需要4000内力又有人说3000就足够...
你们都是老手,让我听谁的?

我走过八卦阵之后在进什么洪荒古阵的时候总是提示我
你感觉到你的真气开始四处乱闯,渐渐体力不支,不得不回来歇一歇。

稍微表示一点怀疑,mintcream就说什么不相信他之类的话...
ai,我问一下,有人拜过无名么,这个步骤大概化多少时间?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:少林的说明错了,真是害人啊

你表示怀疑的方式是直接说我撒谎,说我骗人吧
我后来只说过一句你不相信就别听
该说的我都说过,可能是什么情况也都说过,旁边听的人都听见了,结果反而说我骗人,看来以后还是什么都不说比较好。

还好是chat里说的,还有别人看见

【闲聊】托尔多对着渡老深深地叹了口气。(sigh oldman)
【闲聊】托尔多开始觉得渡老笨得像只猪 !!(pigx oldman)
【闲聊】托尔多(Toldo):人家都说了有人几年才过去
【闲聊】托尔多(Toldo):你试了2个小时就说人家骗你

没看见

我在公司,只能偶尔切换过来看上一两眼
平时都是用hideit来隐藏掉的...
要是看见了,我也不会问多长时间了

特意往前翻看了下,当机前后类似下面oldman说“骗人”的地方不下三四处
不相信别人还问什么,别人也没必要骗你吧

===========================
【闲聊】渡老举起好大好大的铁锤往薄荷头上用力一敲!*** 『 锵!』 ***  薄荷表情呆滞!
        从他的眼神你仿佛看到 ... **** 5000000000 Pt ****(hammer mintcream)
【闲聊】石中玉「哈哈」大笑几声。(haha)
【闲聊】渡老(Oldman):你骗人
【闲聊】金牌线人被石中玉气得口吐白沫,昏倒在地上。(faint nichqe)
【闲聊】渡老(Oldman):我enter hole了快一个小时,还是没进去
档案储存完毕
===========================。

[ Last edited by ynh on 2004-8-17 at 06:54 PM ]

很尖锐啊,看来我要很明白的说一下了
1。昨天mintcream告诉过我关于领悟和八卦阵的事情,但没有提到什么洪荒古阵的问题。对于一个没有经历过的人来说,默认就是主要步骤和时间都在领悟和过八卦阵上,这两个步骤完成就基本上等于拜成功,我这个逻辑应该没有错。
2。今天早上9点我切换到mud里,看计数器里面老僧对我笑的次数,达到了要求,然后就去准备拜他,走到洪荒古阵前面试了好几次都过不去,chat出来也没有人知道,呆了一个小时只好往外走,发现走不出去,这时候有人告诉我说需要最大精力大于等于武功门数*100,走天井捷径需要内力4000,我只好郁闷的quit去tuna
3。我是在公司上mud,只能趁老板不注意偷偷切换过来瞟上几眼,根本不可能多注意什么。10点多的时候我切换过来发现mintcream上线,然后他告诉我其实我的条件已经满足,可以去拜,在洪荒古阵那里多enter hole几次。于是我就做了机器人enter,因为我怕聊天信息影响trigger,所以机器人的时候都是tune chat的,而不是一般的用一个窗口另外显出来,这一点使我漏掉了好多的信息
4。快吃午饭的时候我看mud里还是没有成功,于是说他骗人,这是在我没看到聊天信息的情况下。下午我问他他自己拜无名过洪荒古阵花了多少时间,他说该说的都说了就没有告诉我,但是我什么也没有看到,也没有时间解释这一点,只好继续robot。快下班的时候我看到有人贴出来的信息才知道情况,傍晚的时候我已经给他msg道歉了
5。发这篇文章的目的是解释给不知道情况的人,我不想被人误会,毕竟还想在这儿混一段时间。详细拜无名的过程我没有问他也没有说,然后我又屏蔽了一段时间的聊天频道,误会从这里开始,并不能说是谁的错
6。很简单的事情花这么多笔墨来写这篇文章,实在是觉得很有解释的必要。毕竟在公司打mud花费很大的精力,结果发现除了浪费mudage什么也没成功心里窝火,言语激烈一点。可能是这一点让人看不惯吧

我不知道还有什么拜无名需要的东西我没告诉你,连带火折我都说过吧
关于拜无名可能需要的时间,昨天夜里我说过,今天也说过。
你在chat里问的,我当然也在chat里回答,你关掉chat没看到,后来如果再问我,我也不会不说,但是你是自己没看到就直接说我撒谎,说我骗人。
我并不是说别的什么,本来是想帮你,结果左一句撒谎,又一句骗人的,没法再说什么了。

另外说一句,少林的那个help里关于拜无名的,我不知道哪儿有错。

[ Last edited by mintcream on 2004-8-17 at 08:57 PM ]

help 里应该没有错,拜无名时钻洞成功率很低,几个小时没进去不能说明什么

我也是少林的,wiz能把拜无名时钻洞成功率提高吗? 看楼主的贴,拜无名真难,少林的高手很少就是因为这吗?