北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: icer

拉萨客栈

原帖由 icer 于 2009-7-28 05:34 AM 发表

鲁朗牧场,强烈推荐!

太漂亮了!美!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 icer 于 2009-7-28 05:51 AM 发表

浪卡子的藏族小孩,内地给西藏很多贫困地区援建了条件很好的学校,学杂费全免,甚至有的地区还一年奖励100元,但藏民们的孩子根本不去上学,他们一辈子就这样生活,从来没感受到读书的用处。但也许他们比我们 ...

很让人向往的生活,辽阔的的天空,宽广的陆地,骑一匹小红马,纵横驰骋!
没有拥挤,没有污染,清澈的心灵。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 icer 于 2009-7-28 06:13 AM 发表

大昭寺外磕等身长头的藏民,注意他是一直面向大昭寺磕头的,也就是说他是在用身宽,而不是身长在丈量八廓街

看看他的脑门,不知道磕了多远才来到拉萨

大昭寺外烈日下磕头的藏民,据 ...

之前玩东方故事有大昭寺呢,北侠咋没这个门派呢??
另外,有信仰的人是幸福的
原帖由 icer 于 2009-7-29 11:06 PM 发表
我的家乡,在日喀则,那里有条美丽的河
雅鲁藏布江

老大唱,我也唱:在雅鲁藏布江把我的心洗清,在雪山之巅把我的梦唤醒,呀矣呀。。。
原帖由 icer 于 2009-8-4 02:20 PM 发表
回来了,累病了,感冒了,隔离休养中。
西藏,我还会再去的

费用情况如何?开始攒钱
声明:我可没灌水啊,情不自禁的回了数个,呵呵。
真是很不错 :)
原帖由 sxh 于 2009-8-6 06:22 PM 发表

之前玩东方故事有大昭寺呢,北侠咋没这个门派呢??
另外,有信仰的人是幸福的

大昭寺只是历史比较久远,供奉着文成公主带去的释迦摩尼等身像比较宝贵,其他没什么,貌似也不属于什么教派的根据地,因为它建的太早了,早得藏传佛教还没有形成不同教派,里面的喇嘛估计也不会武功的说
原帖由 sxh 于 2009-8-6 06:27 PM 发表

费用情况如何?开始攒钱

u&me5 sxh
icer最好再写个详细攻略,再过两年去是不是就被过度开发了
原帖由 sxh 于 2009-8-6 06:27 PM 发表

费用情况如何?开始攒钱

两人一共一万八,其中机票约7k4,包车去林芝三天2800,因为拼车的人多,两人一共才花了700,去日喀则纳木错原来越好拼车的都高反临时去不了了,车上只有我们两个,所以全程3200自己掏,囧,不过还是很值的,至少我在车上照相是想怎么照怎么照,想看哪看哪,想怎么停怎么停,不用考虑别人的想法。其他就是住宿和吃饭了,这个看各人了,我们住宾馆标间,200/天,有人住青年旅舍的床位,30/天,吃饭比较贵,原材料都是运进去的,藏餐咱们根本吃不惯,没办法。再加上门票,买点纪念品啥的,也就差不多了。
现在是老婆挣钱我花,我的补助每月也就够糊我自己的口的。很久没带老婆出去玩了,这次玩回来感觉很好,就是累得病了好几天,现在才差不多好点了。
最爽的是在纳木错住宿,我们两人住一个铁板房,碰巧那晚再没安排别人,居然住了个包间,一共六张床,我们一人盖三床被,那叫一个暖和啊,一点没体验到人家说的纳木错晚上寒冷无比的感觉。嘿嘿