北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: trying

当日记吧,记记流水帐

白骨爪你偷不到吧。

原帖由 trying 于 2009-6-19 06:17 PM 发表
王MM的长恨鞭+玉女剑能wbei吗?
摧心掌和白骨爪可以bei吗?
可以的话我就把偷来的都abandon掉
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

偷?

王MM不是有教吗
就是不知道正不正宗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
九阴白骨爪(jiuyin-baiguzhao)
  • 可激发为parry;claw
  • 学习条件:九阴神功30级,空手,最大内力100,负道德
  • 练习条件:气大于30,当前内力大于20,空手,负道德

有了北冥你还想搞九阴神功吗?况且有了六脉你还需要白骨爪吗?

原帖由 trying 于 2009-6-19 06:48 PM 发表
王MM不是有教吗
就是不知道正不正宗
偷师专用讨论帖
此贴必火,占位留名。
从啥时候起论坛可以公开讨论偷师了?

到此为止,再有“偷师”字样删贴。
麻烦你,你有空这么挨个门派尝试,不如仔细看看wiki每个门派每个功夫的“学习”和“练习”以及“发pfm”的条件
还有这种事情,自己仔细想想,琢磨好了偷偷干,还敢拿出来发贴,内容还这么2...
你们这些人就被忽悠来跟他讨论,你们看看真正的老bt有人参与么?
完了。。又一次偷窥老bt发偷师心得的机会没了。。。

虫子啊!!!!
原帖由 titan 于 2009-6-19 08:54 PM 发表
麻烦你,你有空这么挨个门派尝试,不如仔细看看wiki每个门派每个功夫的“学习”和“练习”以及“发pfm”的条件
还有这种事情,自己仔细想想,琢磨好了偷偷干,还敢拿出来发贴,内容还这么2...
你们这些人就被忽悠来 ...

9494,这帖子我没封,就是因为涉及到偷师的内容水平太弱了,无伤大雅。
刚来得同学还是不要琢磨偷师了,多熟悉熟悉北侠再说。一口吃不出胖子。
原帖由 picewolf 于 2009-6-19 09:00 PM 发表
完了。。又一次偷窥老bt发偷师心得的机会没了。。。

虫子啊!!!!

老bt不会来讨论滴。
再说了你还用偷窥这个?
偷师就是无证经营,wiz就是城管,碰见了就管管,平时嘛,不嚣张就相安无事。

发贴讨论偷师,就像在工商局门口摆地摊一样,我实在找不出形容词了