北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

guodalu & sxh 进来

某女女内裤遗失启事

在很久很久以前

有一片茂密的黑森林

森林里有一道可爱的小溪河床

很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳

为保护这片生命的竞技场,

同时增添更多了乐趣

森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林

森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌

在一个伸手不见五指的夜晚

一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了

每每想到邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州

美丽的森林女神总是心痛不已

现在她向大海 向天空召唤勇士

找回那条 哦不是 那片薄雾

你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技

去吧!

我的勇士!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
强!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

chat* ?
为什么要点迟来的名?
看见邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州就想起来

郭大路新作共赏

转载自北侠QQ群聊天记录:
Ajump (373148641)> 书中暗表:昔,少林有释者渡雪,风流淫荡,自命才子也,一日于天桥遇一老者,老者掷内裤玉地,曰:秃驴!下去裩,服我!渡雪怒,分身无影,金刚伏魔,令老者数度反于酆都阳世而不得脱,老者颓,哀曰:贼秃,请以死,告我家中老母,云中子不孝,去也。雪大惊,扶老者,下取裩,著老者以己袈裟,跪地惭曰:不意见我风月之神,无心冒犯,僧这变自吻以谢先生。老者悠然抚去面上鞋痕,曰:止。朝闻道,何需夕死?今赐尔一物,其随我多年未曾片刻不忍弃,望尔珍之。言必,脱内裤,赠。以下内容需要回复才能看到
雪跪承,敬罩己头,合十而还,行于闹市数十载不得脱。终悟。飞升。
我………………………………日……………………哦。
老郭太强了