北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jarlyyn

不容易啊,AppleDevelop程序终于注册下来了

ciss 发表于 2024-7-3 02:10 PM
下载了 没看明白

这个不是客户端,是管客户端的工具……

客户端放在云上,这个等于是远程桌面客户端,不过是通过专用协议连接,而不是视频/图片的远程桌面。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
jarlyyn 发表于 2024-7-3 02:11 PM
这个不是客户端,是管客户端的工具……

客户端放在云上,这个等于是远程桌面客户端,不过是通过专用协议 ...

啊  原来是这样  哈哈我还以为是手机客户端
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不管是啥 反手一个五星好评
卡在了第一步,服务器设置上,看了https://github.com/jarlyyn/hellc ... start/quickstart.md的说明,也没有成功。
ciss 发表于 2024-7-3 02:13 PM
啊  原来是这样  哈哈我还以为是手机客户端

举个例子。

很多人会在windows云主机上跑mush。

其实mush在云主机上跑是不需要界面的,而操作界面需要远程桌面连接,至少对于我会有点别扭。

如果客户端从一开始就把功能和界面分开。

功能泡在服务器上,界面放在手机上。

不就很适合这个场景么?

所以要说这个是客户端,也不能算完全不是,不过是客户端的客户端,所以我管他叫UI。
case 发表于 2024-7-3 02:14 PM
卡在了第一步,服务器设置上,看了https://github.com/jarlyyn/hellclient/blob/master/doc/quickstart/qui ...

这个是要下文件回来运行的

要看release里

https://github.com/jarlyyn/hellclient/releases

不过我新版的还在准备中,还没发布呢……
这么说有点明白了,但是感觉还是太高深了,云服务上如何设置,跑过 mush 吗
case 发表于 2024-7-3 02:18 PM
这么说有点明白了,但是感觉还是太高深了,云服务上如何设置,跑过 mush 吗 ...

window服务器的话,下载,解压,找到可执行文件双击运行。

最大的难点时要开放网络端口,防火墙和安全组要放开。

可以在本机直接运行看效果。

话说不用急,你下非集成版的没有支持脚本都没法fullme
case 发表于 2024-7-3 02:18 PM
这么说有点明白了,但是感觉还是太高深了,云服务上如何设置,跑过 mush 吗 ...

这种都要脚本支持的。

下裸的程序没有,就和Mush也集成fullme插件的才有可用性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐等大佬更新教程