北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shawnguosx

求问各位大侠在北侠里做任务走路的正确姿势

shawnguosx 发表于 2024-4-30 03:53 PM
那倒是找几个沉默的大多数出来说说啊,总是这比喻那比喻的,直接点好不好,有点效率好不好

就是看了news才 ...

再换个角度

不管免费的MUD,还是收费的游戏,哪怕是一时无二的玻璃渣。

都会根据无视玩家,仅凭自己的意愿去调正游戏的设置。

这本身就是一种权利。

你只能接受,最多选择玩不玩罢了。

当然,除此之外,你还可以对负责这些调整的人的能力做质疑。

质疑是每个人的权利。

我的质疑整个MUD都看到了。

但光质疑有用么?

至少你能有个更合适的人选吧?

你至少要证明更合适大的人选匹配条件吧?

你至少要这个更适合的人愿意吧?

你至少要说法运营的管理者换这这个更合适的人吧?

先不说后几步的难度,光光第一部,更合适的人选,你有呢?

至少我是没有。

既然没有更好的选择,就说明,这个更新,这个运营,就是你能得到的最好的选择。

世界本身就是个草台班子,要求也别太高。

游戏么,觉得有乐子就玩,觉得没乐子就换别的呗。

我这里有个蓝色圆形图标的桌面软件,里面有大量游戏可以玩,少年,要不要尝试下?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
jarlyyn 发表于 2024-4-30 04:27 PM
再换个角度

不管免费的MUD,还是收费的游戏,哪怕是一时无二的玻璃渣。

是什么软件?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我猜还有个黄黑的
icer 发表于 2024-4-30 04:55 PM
我猜还有个黄黑的

我知道这个!(举手举手)
我猜还有个黄黑的

那个咋能装app

必然是ctrl+shift+n开隐身模式,还要删除输入的历史记忆。
jarlyyn 发表于 2024-4-30 04:58 PM
那个咋能装app

必然是ctrl+shift+n开隐身模式,还要删除输入的历史记忆。

其实我一开始以为你讲的是pixiv来着……
我猜还有个黄黑的

P……P 站?
harrychencyh 发表于 2024-4-30 05:00 PM
其实我一开始以为你讲的是pixiv来着……

对对对,就是这个P站
icer 发表于 2024-4-30 12:58 PM
这个事情展开说就比较复杂了

加通缉的意义在哪里?这个问题其实可以推广到一切对mud的更新上:“加这改 ...

说了这么多 我还是没明白意义在哪里,大宋官方派给我任务,去维护正义,去铲除间隙,去缉拿匪徒,结果在任务的执行过程中遇到碰瓷的 杀了还要被官府通缉,按照真实的武侠我手握金牌奉命行事,不是应该畅通无阻吗,遇上几个毛贼阻碍我办案,手起刀落,反过来被通缉,这还符合武侠?