北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: dtp

请求门忠杀人不被通缉

jarlyyn 发表于 2024-4-28 04:11 PM
没嘲讽啊

这个问题在官兵通缉后开始影响task机器人了,记得比门忠更新早几个月了吧。

这个我不同意,单打独斗是唯一的活路。不单打独斗回头全给你 pg 了可不要怪我没提醒你。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
xiaozihe 发表于 2024-4-28 04:12 PM
杰哥每次都来个降维打击,感觉混不下去了

我打击啥了,我都A这么彻底了。

我好歹还在整基础代码希望能帮到新人好不……

就是数据库这玩意太犯忌讳,我应该不会去涉及。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
dtp 发表于 2024-4-28 04:13 PM
这个我不同意,单打独斗是唯一的活路。不单打独斗回头全给你 pg 了可不要怪我没提醒你。 ...

不单打独斗一定会pg么?

pg一定是因为不单打独斗么?

没被pg过,不清楚这尺度。
那你还说,你不会去涉及的东西我也不会去涉及。
xiaozihe 发表于 2024-4-28 04:12 PM
杰哥每次都来个降维打击,感觉混不下去了

没错,感觉非程序员的玩家,只能膜拜杰哥了。
dtp 发表于 2024-4-28 04:15 PM
那你还说,你不会去涉及的东西我也不会去涉及。

我说的不是look一下,抓npc等级,再看有没有title么……

这个和数据库也没关系啊……
jarlyyn 发表于 2024-4-28 04:14 PM
不单打独斗一定会pg么?

pg一定是因为不单打独斗么?

第一个我不知道,因为我没干过不了解。
但第二个问题我知道,pg 显然不全是因为不单打独斗,也有因为口嗨骂 wiz 而被 pg 的。
jarlyyn 发表于 2024-4-28 04:16 PM
我说的不是look一下,抓npc等级,再看有没有title么……

这个和数据库也没关系啊…… ...

你不是嘲讽我还在折腾门忠吗,没有物品数据库的新门忠就是这么惨呀。
我在新人里还算好的,起码我可以花钱买!
weizx 发表于 2024-4-28 04:16 PM
没错,感觉非程序员的玩家,只能膜拜杰哥了。

这东西很程序员关系不大。

就是一个资料收集。

资料收集必然是人手足的有优势。

每个人一个城市,分分收集完也不用多久。

任务开始考验数据库了,就说明设计理念开始从考验程序变成考验组织能力了

北大侠客行之从程序员到项目经理。
dtp 发表于 2024-4-28 04:18 PM
你不是嘲讽我还在折腾门忠吗,没有物品数据库的新门忠就是这么惨呀。
我在新人里还算好的,起码我可以花 ...

新人是一个伪命题。

从我开始在北侠做机器到现在。

除了个别真的能力超群的。

新人能不能留下主要不就是取决于能否在合适的时间内抱上大腿么……

抱不上大腿的能留下的应该一只手能数的过来。

所以有时候想想吧,更新不考虑新人,感情和逻辑上我不能接受,但实际操作中看的话,实际并没有那么大代价。

所以我这个人的问题就是太理论化了。
回复 支持 1 反对 0