北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: sulryn

[Mudlet]城际一键通按钮插件

nfqy 发表于 2023-11-11 10:21 AM
下了安装了,开了MOVE频道,分隔符也改了,试过右键清除,左键确认,点目标地点还是没反应啊,怎么用啊 ...

重开一下客户端看看?然后变量里看看character.location里面是否有正确的房间名和区域
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
sulryn 发表于 2023-11-11 10:22 AM
重开一下客户端看看?然后变量里看看character.location里面是否有正确的房间名和区域 ...

可以可以了,好用好用
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
按要求都设置好了,还是点了没有反映啊
etanwuya 发表于 2023-11-15 12:32 PM
按要求都设置好了,还是点了没有反映啊

搞定了
弱弱问下,这个按键位置怎么调整啊,实在看不懂
etanwuya 发表于 2023-11-15 02:18 PM
弱弱问下,这个按键位置怎么调整啊,实在看不懂

X和Y是画面上的坐标,height是按钮高度,width是按钮宽度
sulryn 发表于 2023-11-15 03:52 PM
X和Y是画面上的坐标,height是按钮高度,width是按钮宽度

多谢
通过包管理器安装了; tune gmcp move on; 分隔符修改为";"
检查过变量 - character - location - room = 书房;
页面已经在右上角显示组件, 点击"闯荡江湖"会显示 walk 和 node 的提示
但是想点击前往无反应.
大佬们帮帮忙, 谢谢啦
[quote]bhxbhk 发表于 2023-11-16 03:28 PM
通过包管理器安装了; tune gmcp move on; 分隔符修改为

应该没有区域的书房是walk起点吧,没有路线
sulryn 发表于 2023-11-16 03:31 PM
[quote]bhxbhk 发表于 2023-11-16 03:28 PM
通过包管理器安装了; tune gmcp move on; 分隔符修改为

明白了, node 自建路径不适用, 谢谢, 已经可以了