北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: edf

禅宗心法加精神对少林寺以外也生效

shenji 发表于 2023-10-12 02:05 PM
这问的就迷惑,问出来了,如果是bug,接下来你打算怎么做呢,用bug?报bug?想用bug,都是bug了,别人用不 ...

你没明白他的目的吧!或许他要的就是外派不能加精神!

原来如此!  发表于 2023-10-12 02:43 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
shenji 发表于 2023-10-12 02:05 PM
这问的就迷惑,问出来了,如果是bug,接下来你打算怎么做呢,用bug?报bug?想用bug,都是bug了,别人用不 ...

这种小bug(还不知道算不算bug)公开我觉得也无伤大雅吧?不过确实我发帖时没想那么多
公开有个好处就是可以知道wiz面对玩家时的处理态度
wiz可以选择一刀切,大砍,小砍,无视,等等

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
edf 发表于 2023-10-12 02:23 PM
从利益层面来讲的话,公开报对玩家有利的bug对不利用这些bug的玩家是一种公平
可能拿fullme打比方会比较 ...

问题来了,什么叫公平?

北侠这么多门派互相之间公平吗?

有人为了公平玩Mud吗?

其实吧,我觉得想举报,觉得自己应该有什么优势,很正常,也算是常见的心态。

但扯公平二字么……
嗯,大概看懂了
下次练小号,可以先读这本书,早期full技能还是有用的
barderaa 发表于 2023-10-12 02:51 PM
嗯,大概看懂了

没啥用
barderaa 发表于 2023-10-12 02:51 PM
嗯,大概看懂了

你都练小号了,为什么不给小号整套低级别禽兽装备呢?
说白了这次就是试水,现在我大号1m都没到,将来保不齐让我找到什么逆天bug,想看看如果玩家主动提出对玩家有利的bug wiz会有什么反应
其实没几个门派会用这个加精神,精神极少的门派就那一丢丢
edf 发表于 2023-10-12 02:58 PM
说白了这次就是试水,现在我大号1m都没到,将来保不齐让我找到什么逆天bug,想看看如果玩家主动提出对玩家 ...

恭喜你

wiz啥反应你没看到,吃瓜群众的反应你看到了。
感觉玩家从巫师角度考虑问题多少有点拧巴