北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

这游戏故意为难新人的?

最近才开始玩,找了一大堆攻略,稍微摸着点门道开始做任务了

正题开始了:
1.洗澡任务要求每年一次对吧,地图跑一圈新人没房子你给我任务整失败,可以!我自己买个房子可以吧!
2. 存了半天,钱庄还不让你超出50G上限,没关系,我自己拿着,等100吧!
3.存了100跑去找牙人,他说我太小,不能收我钱?!那你还要求我年龄越小越前面洗干嘛呢?
   合着各种为难新人,就为了各种求老玩家,证明下老玩家的存在感吗?
  (就一个任务来来回回整整折腾快两天了,关键是还东拼西凑自己找的攻略,买材料打水,抄经存钱,完了给我整这出?)这游戏玩的人少不是没原因的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我猜楼主研究的攻略比较多,而且凡事亲力亲为,所以会走出不同的路,洗澡可以去别的玩家的家,chat,qq喊几嗓子就有侠客出来了;买房是确定要“定居”北侠才要考虑的事情,如果玩几天不喜欢,拍拍衣衫,不留下一点瓦砾;存钱有上限,这个……习惯就好,我以为是功夫越好,钱袋子越大,希望大侠们成长更有成就感吧。
  最后,希望爱好mud的稀有人群有更多好mud来挖
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

你说的对,这游戏对新人就是很不友好,原因有很多,比如,可以说,这不是一个商业产品,没有强大的开发运营做支撑 ,也可以说,文字mud本来就是老掉牙的产品,现在都无人机时代了,不是操刀弄剑的日子了……等等,也可以说,沉迷游戏不是好事,在你刚入坑的时候,劝你弃坑的都是恩德

当然,如果这些都不介意,还想继续玩,那就多看wiki多chat吧,wiki详细但很多答案都已经过时、chat提供最新的答案但不详细,要结合着来
当你来到一个新世界,正常的反应应该是多看多想多思考多尝试。新的世界就是这样,没必要跟饭都喂到嘴边,路都自动走,任务只靠挂机的那种手游世界相比,两者提供的成就感类型也不一样。喜欢哪个就玩哪个,这又不是人生,没得选择。。。
谁都是从小白过来的,刚开始玩有哪个不踩坑。边玩边学,兴许还能学好一门编程语言,寓学于乐,岂不爽哉!
咦,奇怪,为什么我开始玩的时候没有这么多奇奇怪怪的坑,莫非我真的是天才
玉灵教您怎样麻烦群友,烦死群友不偿命:
1,使用“抱歉””感谢”等礼貌用语,给人良好印象!
2,采用文配图的方式,详细具体提问单个问题,不要急哦,一个一个来!
3,遇到需求,不要犹豫,直接讲!例如借房子洗澡,直接说我要借房子洗澡!总有人愿意借你,或者提出替代方案(例如在扬州的贵妃浴场洗澡~)
4,若遇到些许嘲讽,直接忽略,接着问,我问我的你说你的,随便你怎么说~
wxliu 发表于 2023-10-5 04:15 PM
咦,奇怪,为什么我开始玩的时候没有这么多奇奇怪怪的坑,莫非我真的是天才 ...

这种情况一般是因为你在坑里

真实了哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-10-5 04:17 PM
wxliu 发表于 2023-10-5 04:15 PM
咦,奇怪,为什么我开始玩的时候没有这么多奇奇怪怪的坑,莫非我真的是天才 ...

五香刘是巫师,只是很多人都装不知道
harrychencyh 发表于 2023-10-5 08:15 AM
玉灵教您怎样麻烦群友,烦死群友不偿命:
1,使用“抱歉””感谢”等礼貌用语,给人良好印象!
2,采用文配 ...

黄道长帮我坐台!你不做总有人帮我做的,千万不要不识好歹,当然给我10w金刷台也不是不行