北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

白板新人,如何赚钱? (新人进,老人滚)

新人进入一个mud,经验0,潜能0--可能几千吧,技能0,内力0
但,到处都要花钱啊!
买个干粮也要花钱,臂力小点,阿庆嫂那的免费水喝点都花钱啊。别说坐车坐船了!

怎么赚钱?

未名出谷刚一年,离开家乡来挣钱。如果……错了。

是……

当当当当。我来介绍!新人如何赚钱!

第一,也是最简单的,开个女号,申请个新QQ,装妹子,娇滴滴的,舔狗多的要死,叫一声哥哥,起码50金!

mud嘛,三种人活得滋润,人渣,人精,还有就是人妖…… 只要你克服心理障碍,勇于扮演人妖,小日子很滋润的!

第二,是两种我失败过的……
  2.1  开个古墓号,去search古墓的长鞭长剑和铁甲。其中铁甲18银,长剑长鞭都是80文。照理说,只要日出而作日落也不歇,勤勤恳恳一直search 然后去卖,也能温饱吧。但是不行。卖了不到50个,说,没了!

2.2  开个小号,去拜朝廷,然后巡逻。这个最后也证实不行。因为每次交任务,都要给看门的1银,一次任务大概10分钟,才几银,还要给看门的1 银…… 效率极低!

第三,这个办法还是可以的。

泰山那有个万梅山庄,可以卖东西。他们那收购大乘涅磐经,每本10银,但当铺卖一本,是5银呀!
然后他们收购软猬甲,20金,但回族小镇那里,软猬甲是10金啊!

倒买倒卖…… 你懂的。我都赚了1000多金了呀!

(半开玩笑。非常感谢万梅山庄的大佬们。
我忏悔。留了几件软猬甲,新人要做一灯任务,找我,送)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
终于找到原因了,怪不得我弄的软猬甲会经常不见,原来是给倒卖了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
惭愧。被高手教育了。高手说,10金20金,对老玩家来说,跟一文钱,两文钱,没啥区别。开玩家店,卖这些东西的目的,是方便新人。

也确实。我当时要做一灯任务,又没有软猬甲的时候,让我抄经100次,拿100 gold 买,我也愿意啊。

但确实买不到。

等到发现回族小镇和万梅山庄都可以买(并且有差价)的时候,我禁不住诱惑,干下了这种无耻的勾当……

很抱歉! 为了表示我的诚意,拿出50两金子!放到武庙功德箱了!

新人先到先得!

1 我确实放了50金表示歉意。
2  确实有新人拿走了。
3  我也是新人……

能卖我一个软猬甲么,最近找遍了没地方买的,我出20金...
不要钱。我现在很富裕了。身家快1万多了!

来盛昌行,(ct s s s w )ask huoyun about 软猬甲。

送你
多谢!
你真牛,现在还有这生意吗