北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

原来如此恍然大悟+道歉

我一小号,忽然发现不能说话了,说话就是Stop! 你被禁言了!
我当时还想,估计因为头天骂娘了。
之前,有个人谣言,说“安徽人都是傻逼”,我也谣言了,重复了这句,说“安徽人都是傻逼,这算地域歧视吧?”

也没当回事。第二天,发现不能说话了。我想,大概是因为谣言里有“傻逼“这个违禁词吧,唉!

原作者都没封,封我? 可能因为我经验少吧!耗着吧(一般mud都是,封chat,等一段时间,就自动解封了。)

结果,将近2周了,还没解……

今天看见什么,雪山的任务,要say ?

say  白自在是天下剑法第一……

我想万一呢,以后万一啥任务,不能ask about,必须say 啊 chat啊,咋办啊。

vote吧
结果,一vote, 傻眼了,要30多个人。以前我玩的mud,简单,按人数比例,我小号多,分分钟上几百个。

咱们这,还要50级…… 这……

(更重要的是,我也知道,自己不受欢迎…… 嘿嘿)

但,我不服就是为什么老人可以说“安徽人都是傻逼吧?”

我新人重复一次,结果我被封半个月,他没事?

就QQ群里发句牢骚。

结果,才知道,我不是因为重复那句谣言被封的。是我刷屏了。

打死我都不信啊,我觉得我不会刷屏啊。

然而……

dpt  同学直接给了截图。
内容是

闲聊]霍允怔怔地看看上官如,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在上官如头上。
(huoy| curtain sgr)
2023-06- 13 10:09:55
[闲聊]上官如怔怔地看着霍允,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在霍允头上。(sgr| Icurtain huoy)
2023-06- 13 10:13:16
[闲聊]霍允怔怔地看着上官如,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在上官如头上。 (huoy | Icurtain sgr)
2023-06-13 10: 15:34
[闲聊]上官如怔怔地看着霍允,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在霍允头上。 (sgrl|curtain huoy)
[闲聊]霍允怔怔地看着上官如,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在上官如头上。(huoy||curtain sgr)
[闲聊]霍允怔怔地看着上官如,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在上官如头上。
(huoyIIcurtain sgr)
[闲聊]霍允怔怔地看着上官如,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在,上官如头上。
(huoyIIcurtain sgr)
2023-06-13 10:35:51 [闲聊]霍允怔怔地看着上官如,一个不小心,竹帘掉了下去,斜斜地打在上官如头上。 (huoy||curtain sgr)

(不能发图片,图片转文字,而且只是极少一部分,也就是,确实刷屏了)

这就无语了。人赃并获,抓奸在床了。

我也想起来了,确实是。当时刚玩的时候,还做的机器。俩人互相chat 。

在别的mud,没人搭理的。因为都是机器,谁管你chat 啥 。

咱们北侠活人多,这么干,就是刷屏。我错了,我道歉。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
小号是我最高的,89万经验,已经s-f了,算是道歉。
89万,对大佬们来说,不值一提,但对我,也是这些天的心血了。
表示个诚恳的道歉。这意思。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
江湖水深,小心淹死

后续:发现另外一个号也是被塞口球了

好家伙,一次废了俩。

论人生豪迈,大不了重头再来。

未名谷走起。
这次学聪明了,上来 alias chat asdfasdfa  alias rumor asdfasdfasdf

免得再出问题
你被禁言那次我再场,满屏都是你在刷emote
知错能改是好事,犯不着自杀吧
xfox 发表于 2023-6-25 01:59 PM
知错能改是好事,犯不着自杀吧

我看了,要解封需要1/3 同意。就我这人缘,能有1/3 吗,算了。
万一练高了将来啥任务必须say,那多难受啊。不如早死早超生,及时止损。
道个歉,大群里面叫一声,一般都能给解封,或者找下冰神,用不着自杀。如果不关你频道的话,你意识不到你在刷屏。人家不跟你说,你自己都不知道在刷屏。
xjl 发表于 2023-6-26 07:18 AM
道个歉,大群里面叫一声,一般都能给解封,或者找下冰神,用不着自杀。如果不关你频道的话,你意识不到你在 ...

朕承认错误,朕也道歉,但不求人。
朕,就是这样的汉子!
可恶的是你复制华山村小流氓的梦话,然后你就被禁言了