北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

五毒教离开申请

dlxian, 无需补偿,回灵鹫宫

done  发表于 2023-6-18 01:10 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
nanpao
留在五毒(原生五毒),请删除特殊内功(太玄经及观花决)
请补偿铜雀台兑换太玄经点数(force 及dodge)

nanpao暂时没有决定,机会留以后用。  发表于 2023-6-18 01:17 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
BKI  , 无需补偿,回灵鹫宫

done  发表于 2023-6-18 01:20 PM

听说被wiz吐槽了
那wiz看着办吧,一个也行,两个更好

bardereb,接受补偿,去雪山派
bardered,接受补偿,去全真派

//bow

karr 发表于 2023-6-17 07:26 PM
sunpepe,接受补偿,去古墓并消判师mark

sunpepe,接受补偿,去古墓并消判师mark

已经长期在线
barderaa 发表于 2023-6-18 03:00 PM
听说被wiz吐槽了
那wiz看着办吧,一个也行,两个更好

wiz能帮出两个吗?一个也行

其他几个号,我自己判师吧
五毒找何铁手问(ask he about 脱离门派)不能出师,应该找谁呢?
请问研修点兑换开放了吗?
研修点兑换那个设置不符合实情,对于研修次数少的,可以要研修点,这样方便平移到其他同类型的sk,对于研修次数多的,研修点只是研修点,研修花费的经验可是实打实的经验,就cut了倒挂,理应退还多次研修消耗掉的经验(只计算成功的研修次数)。

不然好比我我12000的六阳掌 我退成研修点,没有倒挂的情况下我sk才4700左右,多的7000级研修就只能研修点丢那玩吗?猴年马月能用得完?
hookdao, 无需补偿,去丐帮
hookdao 发表于 2023-8-6 12:32 AM
hookdao, 无需补偿,去丐帮

还能出吗?
我早前的申请还没被受理...

跟车继续申请
bardereb,接受补偿,去全真