北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jan

建议五毒教金蛇剑PFM解除武器限制

zsmjd 发表于 2023-3-9 12:43 PM
不过对于这个帖子来说,金蛇剑的suo本身也不是啥多牛的pfm,加个使用金蛇剑的设定感觉大可不必,基本就成了 ...

哎呀,你真是让我又爱又恨,收回怼你的话
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
jan?上次建议过个什么,wiz改了,我一怒之下pk过他。看来又要pk一下了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
bigb 发表于 2023-3-9 12:49 PM
jan?上次建议过个什么,wiz改了,我一怒之下pk过他。看来又要pk一下了。 ...

只有一个ID杀过我,中文名睡觉,难道是你???

没什么意思 看到聪说的突然想到这个漫画了hhhh
suzhige 发表于 2023-3-9 12:53 PM
没什么意思 看到聪说的突然想到这个漫画了hhhh

虽然知道你是在。。。。但莫名这么有喜感呢?
jan 发表于 2023-3-9 12:56 PM
虽然知道你是在。。。。但莫名这么有喜感呢?

听一句劝 玩北侠 不要太认真 不管是横向比较还是竖向比较 就安安心心当个单机pve玩 平常扯扯蛋
要是觉得某个门派或者套路玩的不爽 要么就是换游戏 要么就是换个新门派玩 别考虑沉没成本 真的没必要
第一个你再打exp 也不可能超过top exp的老bt 第二个你再能打 也不可能超过pvp狂魔
最重要的是坚持玩下去 不要设目标
只要没有规划 你就会发现什么都cut不到你头上 我愿称之为苍蝇子玩法
回复 支持 1 反对 0

楼主就是曾经的你,你终于长大了
jan 发表于 2023-3-9 12:50 PM
只有一个ID杀过我,中文名睡觉,难道是你???

江湖事,江湖了,七月七日长生殿,一把长剑一壶酒,等你!
带酒不如带汽油,杀了方便浇上焚尸
suzhige 发表于 2023-3-9 01:02 PM
听一句劝 玩北侠 不要太认真 不管是横向比较还是竖向比较 就安安心心当个单机pve玩 平常扯扯蛋
要是觉得 ...

我都坚持无特内了,你感觉我会有啥规划嘛,啥武功、啥经验,我根本不在乎,只是单纯喜欢五毒而已!