北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

见性成佛任务,两个npc打我1个!!

bug投诉
发生时间: 20230220 10:56
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): yannanfei
投诉内容: 见性成佛任务,两个npc打我1个!!
确认信息完整:  
见性成佛任务,为啥两个npc都打我!

我又不是大轮寺的。。为啥极乐子还要打我。。仓也打我!

我的难度是别人的两倍!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没有wiz理我。。。我自己实验出来了。。

大概率是因为刺目的原因,刺目群攻而且叫杀,盲猜群攻技能都会攻击极乐子,但是如果不叫杀的话,极乐子也是不会攻击的,如果叫杀的话,极乐子就会伙同仓措一起攻击你!!

日月东方系的同胞们注意了!!这是大坑呀。。

做jxcf的时候,不要用刺目!做jxcf的时候,不要用刺目!做jxcf的时候,不要用刺目!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
无语了。。见性成佛 仓死了之后,我就和极乐子干上了。。。还给上了星宿毒。。。
然后在任务结束的同时,我死了就变成真死了!!昨天就这么死了一次,我还以为是我做其他任务没有清理毒,导致刚好这个时候刚好毒发就认了。。结果今天又遇到了。。仔细看了一下,原来是极乐子干的!

这种对玩家不利的问题。。wiz不能看看么。。

补充:我没有用群攻叫杀技能。。也没有killall

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yannanfei 发表于 2023-2-22 01:07 PM
无语了。。见性成佛 仓死了之后,我就和极乐子干上了。。。还给上了星宿毒。。。
然后在任务结束的同时,我 ...

我用其他群攻都没事,看看是不是机器问题。
之前是cimu叫杀。仓还没有死就和我干上了,现在不用cimu了。。仓死了之后。。就开始和我干上了。。
yannanfei 发表于 2023-2-22 01:13 PM
之前是cimu叫杀。仓还没有死就和我干上了,现在不用cimu了。。仓死了之后。。就开始和我干上了。。 ...

你不打极乐子,怎么会对他cimu呢?cimu又不是类似play音乐一样的房间攻击。
准备好带命令的log提交吧
我好像用了cimu也没砍我哎
2个打一个是看得起你
我错了。。。对不起大家。。。做syq任务的时候有一个killall 清场触发没有关。。
所以做了syq任务之后,再去做jxcf。。就是自动下killall命令。。

我错了。。。。