北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

诗酒度年华(Drunkpoem)恶意捣乱

bug投诉
发生时间: 近一个多月时间
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): 诗酒度年华(Drunkpoem)
诗酒伴年华(Poemdrunk)
等一系列同ip号
投诉内容: 该组id长期恶意浪费稀有公用资源,并屡劝不止,挂机恶意捣乱
确认信息完整:  
该id最初在古墓挂机收集玉峰浆,但在收集玉峰浆的同时把玉蜂针捡起来然后扔掉,在我3天未见到任何玉蜂针时在公屏对其提出了提醒,第二天他在线时神姬和我提醒其不要浪费玉蜂针,结果其依然我行我素,对于我们的劝告置若罔闻继续浪费公共资源,我们就pk了他以示警告,然后他就挂机在武庙外拦路阻止新人自由通行,因妨碍了更多人正常游戏,结果被更多的玩家pk,于是其注册了一系列号,挂机浪费公共资源,包括从武庙的箱子里拿出玉蜂针扔掉,把其他玩家放入箱子的资源全部拿走。由于其长期恶意捣乱,建议巫师予以处理。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个人拦路不成已经开始骂街了,有损市容啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
在扬州主城区拦路,真的很烦。。。
虽然说了也没用,但这个流程不太对,我补充一下,见他丢针我就在走道那guard他,他的丢针机器停了半天,然后问我为啥拦,说清楚之后,他说不接受“不丢针或者把针放武庙“的解决方案,大概是觉得我们有点”不教而诛“,然后我就继续在古墓走道guard他,他挺搞笑的是,不知道怎么guard人,guard起了方向,还很贴心的轮流guard,跟三峡蓄水放闸似的,几次不小心在北大街拦住他,他就拦起了别人,最后犯了众怒。也没想认真pk,都是打晕的时候失手了。作为导致此人最后变得丧心病狂的最初诱因,我对自己的罪行供认不讳,同时向广大受其影响的玩家表达深切的歉意。
我第一次也是想把他打昏,可惜刚换了剑,一下就宰了,后来就是真杀了
游戏的关键节点,比如,核心任务NPC、门派核心材料、主要交通路口、店铺NPC,是很脆弱的。蓄意捣乱真的太容易了。
如果是新注册的几十级武功就可以破坏的关键节点,那么,其他玩家的游戏体验,只需要很低的成本就可以破坏。
好湿好湿,建议投两个稿,说不定改邪归正能登上翰林谱
harrychencyh 发表于 2023-1-17 06:36 PM
好湿好湿,建议投两个稿,说不定改邪归正能登上翰林谱

武庙后面还有空地儿吗?
barderaa 发表于 2023-1-17 06:39 PM
武庙后面还有空地儿吗?

有空地必须先给我立啊(恼)
harrychencyh 发表于 2023-1-17 06:40 PM
有空地必须先给我立啊(恼)

你再穿一件800防的紧身宝甲普辣斯