北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

求赐教关于进杀手帮的疑惑

本人从开始到现在,一直没有玩过杀手帮的任务,现在已经超过1M了,想做暗杀任务,需要20积分条件门槛。于是去杀手帮按照wiki帮助进行,结果发现第一个先找梁柳鹤 ask liang about pk,他让我去杀侦察兵,找半天没有找到,于是回来放弃,结果扣了不少经验。并不是直接告诉我直接去找楚云飞。文字码的有点多,请教各位大侠,我该如何进入呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
ask liang about visit 或者拜山
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

ask pk 是杀玩家本体吧?做暗杀需要的积分是在浪回头那里ask 名单。看这个帖子https://www.pkuxkx.com/forum/for ... id=41267&highlight=杀手帮   从信阳南门过去
shenji 发表于 2023-1-14 05:55 AM
ask pk 是杀玩家本体吧?做暗杀需要的积分是在浪回头那里ask 名单。看这个帖子https://www.pkuxkx.com/foru ...

感谢,我再试试。
karr 发表于 2023-1-14 05:48 AM
ask liang about visit 或者拜山

谢谢,我完全按照wiki流程找帮主就卡这里了
shenji 发表于 2023-1-14 05:55 AM
ask pk 是杀玩家本体吧?做暗杀需要的积分是在浪回头那里ask 名单。看这个帖子https://www.pkuxkx.com/foru ...

我还是懵圈,我想进入杀手帮找欧阳敏接暗杀任务,现在积分够了,但是浪回头拦我说没有得到梁总的同意不让进,先找梁柳鹤 ask liang about pk,他会告诉你直接去找楚云飞。但是我找他并不是告诉我直接找楚云飞,是让我杀玩家本体,是这样吗?我不想杀玩家啊
sunlife 发表于 2023-1-21 07:43 AM
我还是懵圈,我想进入杀手帮找欧阳敏接暗杀任务,现在积分够了,但是浪回头拦我说没有得到梁总的同意不让 ...

> 没有得到梁总管的允许,你不能进去!!
总是这句话,喊口号说可以进,但是依然是上述那句话,我找梁总拜山了,问题依旧,苦恼啊,跟wiki说的不一样啊。