北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

山宗锄奸任务不刷新

bug投诉
发生时间: 20221013-15
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): appleha
投诉内容: 山宗锄奸任务接任务完不成后,一直不刷新
确认信息完整:  
山宗锄奸任务接任务在少林戒律院,完不成任务。wiki说等刷新后,就可以继续接了,可是等了2天了大石头一直不刷新
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

刷新没有问题,是你要杀的npc没刷新,所以你自己任务状态一直卡在这里。
这个任务状态和常规任务是反的。
常规:你下线了,任务状态清空,可以放弃接下一个。
这个:不管你下线还是干啥,只要npc不死(被别人杀或者系统刷新),你就一直有状态。

所以,接之前想想,别接自己杀不了或者杀不到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
也就是说只要不重启 我就玩不了这个任务了。这个任务只要接错,就是以重启为时间节点。
appleha 发表于 2022-10-14 10:08 PM
也就是说只要不重启 我就玩不了这个任务了。这个任务只要接错,就是以重启为时间节点。 ...

或者反过来想想,npc固定地点也是固定,还不移动,所以不能杀的也是固定的,接之前只要找自己能杀的,要什么情况才能出现“接错”?
新手不熟悉地图才会出现问题啊 老玩家也没人玩这任务啊。我以为只要想办法进去戒律院就能杀,而且为了试戒律院 我反复从松树林掉进去三次 ,ask fight也不行。
appleha 发表于 2022-10-14 10:16 PM
新手不熟悉地图才会出现问题啊 老玩家也没人玩这任务啊。我以为只要想办法进去戒律院就能杀,而且为了试戒 ...

那就找你确定能杀的吧,10个里面总有能比较有把握的吧?杀了之后石头发现仇人不够下一个周期就会刷新。
那就接错就一周不玩任务了呗。既然是这么设定的 那就尊重你的游戏规则呗。哪些地方不能进不能杀 是需要时间的,只能说这个任务就是容错率低。或者适合玩这个游戏一年以上的老玩家 熟悉地图及npc的玩家玩。不适合新手
感谢您的耐心解答,作为一个新手玩家,我们能做的就是把自己认为不合理的地方提出。究竟能不能得到反馈 那是另外一回事。就像我吃过的哑巴丹,不就经过提出给从药铺去掉了吗。

以上,节贴。